![]() |
حلقات البصل المقلية(صور)
بسم الله الرحمن الرحيم اشتريت البصل المخصوص لعمل حلقات البصل المقلية و بحثت عبر الشبكة عن هذا الموضوع .. ووجدت الكثير من الوصفات و حبيت اعرضها عليكم ... و ان شاء الله تستفيدوا و اذا كانت احد الاخوات لديها طريقة .... فتتفضل بعرضها هنا ... ان شاء الله استقر علي طريقة انفذها ... الطريقة الاولي المقادير: بصلتين كبيرتين 2/1 كوب طحين ملح بيضة واحده 2/1 كوب حليب بقسماط للتغطية زيت للقلي المقادير التي أضفتها صاحبة الموضوع : ملعقة صغيرة بكنج بودر ملعقة صغيره خل ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة: - يقطع البصل حلقات ويفكك عن بعض وينقع لمدة ساعه في الخل والليمون والملح - بعد ذلك يصفى -يخلط الدقيق والحليب والبيض وقليلاً من الملح جيداً . ويغمس في الخليط السابق ثم يخلط البقسماط بالبكنج بودر حتى تنفش الحلقات عند القلي و يغطى بالبقسماط . -ثم يقلى في زيت غزير وحار . وهذا الشكل النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/cda6d...w112a23av5.jpg **** الطريقة الثانية ( مترجمة من موقع اجنبي ) French Fried Onion Rings http://www.66n.com/pics/hosted/5ccva...5m2xjt6z4f.jpg المكونات 3 بصلِ حلوِّ كبيرِ طحين لرش حلقات البصل 1 1/2 ك دقيق 1 3/4 ملاعق صغيرة من الملح 1 1/2 م/ص ب ب 2 م/ص سكر بيضتان 1 1/4 ك حليب 1/4 ك زيت نباتي الطريقة - قشري البصل وبعد ذلك يقَطعَ على هيئة حلقات إلى 1/4 شرائح بوصةِ السميكةِ. إفصلي الشرائحَ إلى حلقاتِ فرديةِ . تجفف الحلقات كليَّاً بالمناشفِ الورقيةِ. - ترش حلقات البصل بالدقيق جيدا و او توضع في كيس بلاستيك مع الدقيق و يغلق و يرج .. حتي نضمن التصاق الدقيق جيدا - تخلط المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق + الملح + السكر + ال ب ب ) و تقلب جيدا - يخفق البيض و اللبن جيد و يضاف اليه المكونات الجافة و يفلب حتي يمتزج الخليط ( و يصفي للتاكد من عدم وجود كتل ) تسقط حلقات البصل المغطاه بالدقيق في هذا الخليط واحد تلو الاخري و تصفي جيدا توضع في زيت ساخن حرارته 375 °F. .. ملحوظة .... مراعاه عدم ازدحام المقلاة حتيي تتمكن كل حلقة من الاحصول علي اللون الذهبي بعد الانتهاء ممكن ان توضع في الفرن ساخن 300°F لتدفأ و تكون جاهز كلها عند التقديم ( ملحوظة البصل بيكون نوع خاص ( مسكر ) من اي بصل عادي ) يتبع .... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم الطريقة الثالثة ( مترجمة من موقع اجنبي ) FRENCH FRIED ONION RINGS http://www.66n.com/pics/hosted/17jby...kz1kczonev.jpg المقادير 3 بصلِ إسبانيِ كبيرِ الزيت النباتي 1/2 حليب كأسِ بيضة 1 3/4 طحين كأسِ المتعدّد الأغراضِ 1/2 ملعقة شاي ملح الطريقة -قشري البصل تحت الماءِ الباردِ الجاريِ. - يقطع إلى 1/4 بوصة ويفصل إلى الحلقاتِ. -حرارة الزيت تصل إلى 375 إف . -تخلط جميع المكونات مع بعض و تخفق جيدا - تضاف اليها حلقات البصل و تغطي جيدا و تصفي و تقلي في الزيت لمدة دقيقتين حتي الحصول علي لون ذهبي **** الطريقة الرابعة حلقات البصلية المُقَلّية http://www.66n.com/pics/hosted/5is6c...gozddgljxf.jpg المكونات: 3 بصلِ إسبانيِ كبيرِ أَو بصلِ حلوِّ 1/2 كأسِ طحين 3/4 ملعقة شاي ملح 1/8 ملعقة شاي فلفل 1/2 م / ص ب ب بيضة 1، مضروبة بشكل جيد جداً 1/2 كأسِ حليب زيت للقلي العميقِ التحضير: يقشرةَ بصل و يغَسلَ، يقَطعَ إلى 1/4 بوصةِ السميكةِ. تفصل إلى الحلقاتِ. في طبق تضاف المواد الجافة و تقلب و في طبق اخر يخفق البيض و اللبن و يضاف اليهم خليط المواد الجافة و يقلب جيدا تصفي حلقات البصل و توضع في زيت ساخن عميقِ في حوالي 365 °. و تقلب إلى كلا الجانبينِ حتي الحصول علي لون ذهبي . ترفع علي المناشفِ الورقيةِ ترشّ بالملح قبل التقديم يتبع .. منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم الطريقة الخامسة Fried Onion Rings http://www.66n.com/pics/hosted/jxarg...fczvstukx4.jpg المكونات: 1/4 ك زيت للقلي 1ك دقيق متعدّد الأغراضِ 1ك بيرة ( مش عارفة بديلها ايه ؟؟؟ ) رشة ملح رشة فلفل اسود "4 بصلِ، يقشّرَ وقطّعَ إلى الحلقاتِ الطريقة : 1. في مقلاة عميقة كبيرة، نضع الزيت علي النار حتي تصل حرارةِ إلى 365 درجةِ إف (180 درجة سي). 2. في طبق متوسّطة، نضع الدقيق و بيرة، ملح، وفلفل. يمزيج حتى ينعمِ. 3- تفكك الحلقات و توضع في الخليط حتى تكْسُي بانتظام. توضع في الزينت الساخن حتي الحصول علي اللون الذهبي ذهبيِ. ترف علي المناشفِ الورقيةِ. ***** الطريقة السادسة Fried Onion Rings http://www.66n.com/pics/hosted/2uznq...wc0yj01z2r.jpg الحلقات البصلية المُقَلّية ا بصلة كبيرة زيت للقلي الخليط 1ك دقيق متعدد الاغراض و منخول 2 م /ص ملح 1 1/2 م/ص ب ب 1 بيضة 2/3 ك لبن 1 م طعام زيت سلطة 1 بياض بيضة الطريقة يقشر البصل و يقطع شرائح حولي 1/4 بوصة سميكة تَفْصلُ إلى الحلقاتِ. يغطي بالماءِ الباردِ و يترك جانبا ل30 دقيقةِ. يرفع علي المناشفِ الورقيةِ. الخليط ..... يوضع الدقيق و الملح و الب ب في طبق ويَضع جانباً. تخفق البيضة جيدا مع زيت السلطة و الحليبو يضاف إلى خَلِيْطِ الطحينِ؛ و يقلب جيدا . يخفق بياض بيض لوحده حتي الحصول علي القوام المتماسك و الصلب و يضاف الي الخليط السابق و يقلب بحرص يسخن الزيت إلى 375 إف. تضاف حقات البصل الي الخليط و تصفي من الزائد و تقلي في الويت حتي الحصول علي اللون الذهبي يتبع... منقول |
أختنا الفاضله مستكه_مستكه أستاذه بل أستاذة الأساتيذ وأطالب أدارة المنتدى تسميتك بيج شيف بارك اللّه فيك أختنا الفاضله |
اقتباس:
مشكور اخي الكريم .... علي مرورك الطيب و كلماتك الطيبة ... ........ و مشكور علي التسمية الجميلة ... بيج شيف ..... جزاك الله كل خير |
واااااااااااااااااااااااااااو
مع انى ما احب البصل لمن شكلها مغرى اوى تسلميلنا حبيبت قلى وانا مع الاخ الكريم m_alaaelden فى تسميتك بيج شيف |
يسلموووووووووووووووو يامستكه
يابيغ شيف بس عندي سؤال كيف اعرف البصل مسكر والا لاء انا عندي بصل ابيض كبير بس مادري حلو ولا لاء؟ |
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
مشكووووووووووووره يا قلبي على الوصفات الحلوه .. جزاكي الله كل خير : )
|
اقتباس:
|
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم مشكورة عزيزتي علي مرورك الطيب العطر بالنسبة لنوع البصل ...هذه صورته http://www.66n.com/pics/hosted/w7fyp...529ces1iw3.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/diolf...6y9hyub8qf.jpg هي مش واضحه اوي في الصورة لكن مكتوب عليها بصل مسكر ... و هو البصل المخصوص لعمل حلقات البصل و مش غالي ابدا .. مش عارفة اذا استخدمتي نوع بصل عادي ممكن ان تحصلي علي نفس النتيجة - جربي .. و ان شاء الله هجرب اليوم احدي هذه الطرق مع ارق التحيات |
الساعة الآن 05:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©