![]() |
رول الدجاج بالخضار
Chicken Rolls with Vegetables http://www.arabia.msn.com/pidl/40161...ckenroll11.jpg المقادير 8 صدور دجاج 1 حبة جزر 1 حبة فلفل اخضر ,متوسطة مقطعة أصابع 1 بصلة , متوسطة مقطعة أصابع 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا 1ملعقة صغيرة نشاء ملح و فلفل طريقة الطهى 1- تسخن ملعقة كبيرة زيت ثم يضاف الفلفل و البصل و الجزر ويقلب جيدا حتى يلين ثم يترك جانبا ليبرد. 2- توضع كل شريحة من صدور الدجاج بين شريحتان من ورق البلاستيك ثم تدق جيدا حتى تصبح رفيعة. من الممكن أيضا أن تقطع الصدور السميكة ألى أنصاف. 3- توضع 2 ملعقة كبيرة من خليط الخضراوات على كل شريحة من صدور الدجاج ثم تلف وتغلق الجوانب بخلة أسنان. تكرر هذه الخطوة مع بقية شرائح الدجاج و يرص فى صينية أو إناء زجاجي للفرن ثم يدهن بالزيت المتبقي. 4- يسخن الفرن إلى درجة 220-210 مئوية و توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح لفائف الدجاج ذهبية اللون. يقلب الدجاج الملفوف علي الجانب الآخر و يترك لمدة 15 دقيقة أخرى. يمكن إضافة المزيد من الزيت حسب الحاجة. 5- يسخن صوص الصويا فى إناء صغير مع النشا لمدة 3 – 5 دقيقة و يقلب باستمرار حتى يمتزج جيداً. 6- ترص لفائف الدجاج في صحن التقديم و تصب عليها الصلصة. منقول |
يعطيكي العافيه ياارب تسلم هالدين شكلها شهيه جدا تحياتي |
يا سلاااااام رهيبة يا ريمونا
والله تشهي تسلم ايدك جزاكي الله خيرا |
اقتباس:
يسلمووو يالوندرا على مرورك جربيها و قربيها |
اقتباس:
يسلموو على المرور |
مشكورة على الوصفة وواضح أنها رائعة
دعواتكم عند التنفيذ |
يم يم
طريقه روعه أختي تسلمي |
اقتباس:
حياك الله مشرفنا السياحي ، نورت الموضوع واثقين في قدراتك الفنية و المطبخية ، إن شاء الله تضبط معاك |
اقتباس:
تسلمي يا روعـــة على مرورك |
الله يعطيك العاااااااااااااااااااااافية
تسلم يدياتك |
الساعة الآن 03:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©