![]() |
أستيك الدجاج لاتفوتكم ترها تجنن وسهله وما تاخذ وقت
المقادير::d
دجاجه منزوعه العظم والجلد.. فلفل أخضر بارد مقطع الى قطع مستطيله رفيعه... بصله ,, طماطم,, ملح,, بهارات,,, ثووم مهرووس.... الطريقه::p ** يقطع الدجاج الى قطع مستطيله متوسطه السمك ثم تحمس في فنجال زيت على صينيه تيفال حتى تنضج. ** يرفع الدجاج ويوضع على نفس الزيت البصل والفلفل ويقلب ثم توضع البهارت والملح والثوم ثم الطماطم ثم نضع الدجاج المحموس عليه ونتركه على نار هادئه قليلا حتى ينضج تماما.. ** يقدم مع المايونيز او سلطه الطحينه والبطاطس المقلي.......:22: وبالهناء والشفاء...................:22: تراها لذيذه وسهله وما تاخذ اي وقت :22: جربوها راح تعجبكم |
صراحه شكلها لذيذه مره ااااااااااااممممممممه سال لعابي راح اجربها اليوم انشاء الله
وتسلمين حياتي و ارجوك لاتحرمينا من اكلاتك الشهيه |
يسلم دياتك على الطريقة السهلة
الله يجزاك الخير |
يسلم دياتك على الطريقة السهلة
الله يجزاك الخير |
كلها لذيذه
الله يعطيك العافيه الاعم من طعمها انها سريعه انا ماحب اطول بالمطبخ تسلمين |
شكلها شي ولذيذة
ولو يكون البصل بصل أخضر تكون أحسن يعطيك العااافية |
مشكورين على مروركم
وعساها تعجبكم |
يسلموا
بس درجة حرارة أكثر من 70 مئوي .... علشان إنفلونزا الطيور هههههه |
راح اسويها ع الغدا لاني مليت من الرز
يسلموو حبيبتي وجت في وقتها والله ارق التحاااايا اختك |
مشكورررررررررررررررررة
|
الساعة الآن 03:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©