منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اللي عندها ميكرويف تدخل (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=82790)

**الماسه** 08-04-2006 03:33 PM

اللي عندها ميكرويف تدخل
 
هلا خواتي
قبل فترة جانا تحذير من شخص يعمل بكلية الطب وهو بمعرفة بالاخبار العلمية
يقول الخبر احذروووا تسخين الطعام بأطباق بلاستيكية بالميكرويف
وذلك لان هناك تفاعل يحصل وهو:
بلاستيك + حرارة عالية + طعام = ينتج من البلاستك ماةد مسرطنة والعياذ بالله _ وقانا الله جميعا منها _ بس ما قدرت أحفظ اسمها العلمي
لذلك احذرن أخواتي باستخدام الأطباق البلاستيكية عند تسخين الطعام بالميكرويف ، استعملوا عوضا عنها الأصباق الزجاجية أو الأطباق الورقية.

انشروها لجميع من تحبون
والله يحفظ الجميع

منقووووووووووووووووول

بهانة المصرية 08-04-2006 03:35 PM

حفظنا الله جميعا

rima 08-04-2006 04:25 PM

صحيح انا سمعت هيك كمان اعتقد انها معلومة صحيحة الله اعلم
الف شكر لكي اختي على تذكيرك جزاكي الله خير الجزاء

رحيل دائم 09-04-2006 12:26 AM

مشكوووورة عزيزتي على الموضوع


ولكنني للافادة قرأت بموقع أجنبي أضرار الميكروويف وترجمتها للعربية وأحببت أن أنقلها لكم
هذا جزء من تقرير وضع بناءً على استنتاجات العيادات الروسية والسويدية والألمانية)


1.التناول الدائم للأطمعة المعالجة بواسطة أفران الميكروويف يسبب على المدى البعيد ضرر دائم للمخ
وذلك عن طريق تأثيرها على النبضات الكهربية فى المخ (وذلك باعادة استقطاب أو إعادة مغناطيسية خلايا المخ)
2.جسم الإنسان لا يستطيع تفكيك المركبات المجهولة التى يتم تكونيها فى الأطعمة المعدة بالميكروويف
3.يتوقف إنتاج الهورمونات الذكرية والأنثوية أو تتغير بالأكل الدائم للأطعمة المعدة بواسطة الميكروويف.
4.تأثير الطعام المعالج بالميكروويف يكون على مدى بعيد و يسبب أضرار دائمة
5. تقل نسبة الفيتامينات والأملاح من الأطعمة المعالجة بالميكروويف لذا فأن جسم الإنسان يأخذ نسب قليلة أو قد لا يستفيد.و قد يمتص جسم
الإنسان المركبات المغيرة (التى غيرت طبيعتها عند معالجتها بأشعة الميكروويف)التى لا يستطيع جسم الإنسان تفكيكها
6.المعادن الموجودة فى الخضروات تتغير طبيعتها عند معالجتها بأشعة الميكروويف
7. الأطعمة المعدة بواسطة أفران الميكروويف تسبب سرطان المعدة و الأمعاء . وهذا يفسر ارتفاع نسبة سرطان القولون فى أمريكا
8.التناول الدائم للأطعمة المعالجة بواسطة الميكروويف يسبب زيادة نمو الخلايا السرطانية فى الدم.
9.التناول الدائم لهذه الأطعمة يؤثر على جهاز المناعة وذلك لتأثيره على العقد اللمفاوية و التغييرات التى يسببها فى مصل الدم.
10. تناول هذه الاطعمة يسبب ضعف فى الذاكرة و تشتت التركيز وعدم الاستقرار الشعورى و انخفاض فى نسبة الذكاء
يوجد هناك أيضًا أضرار أخرى لكننى لم أستطع كتابتها هذا لضيق الوقت

جورجي 09-04-2006 12:52 AM

وبما أن الموضوع عن البلاستيك والحرارة

فهل فعلا إستخدام زجاجات الرضاعة البلاستيكية للأطفال

وغليها بعد كل إستخدام تنتج نفس المواد المسرطنة وإلا لأ

لآن سمعت إنها غليها كل مرة تنتج مواد بس شو هيه ما أعرف

فإلي عنده معلومات عن هذا الموضوع يفيدنا

asd1234 09-04-2006 12:59 AM

صراحه الواحد محتار في المايكرويف احد يقول له اضرار واحد يقول ماله اضرار..........الله يدلنا على الخير بس..............

asd1234 09-04-2006 01:00 AM

FF0066:29: :29: صراحه الواحد محتار في المايكرويف احد يقول له اضرار واحد يقول ماله اضرار..........الله يدلنا على الخير بس..............

مسلم في الغرب 09-04-2006 01:02 AM

الإنسان عدو ما يجهل..

لا يوجد أضرار تذكر للميكروويف.

مع الإحترام لجميع الآراء..

ريم_الشرقية 09-04-2006 01:07 AM

مشكوووووووووووووووووورين

Fajer202 09-04-2006 01:12 AM

جزاك الله خير الجزاء فعلا انا مرة سخنت ذرة بالميكرويف في صحت بلاستيك وشفت انه الصحن بدا يذوب وخاصة اذا كان من النوع التقليدي وغير اصلي .. شكرا للمعلومة


الساعة الآن 08:30 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©