![]() |
حشوه الورق العنب المضبوطه
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..
هلا و غلا بأخواتي . نقلت لكم هالوصفه قلت يمكن افيدكم و طريقت الحشوة هي : المقادير .. 2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة بصلة كبيرة (بصلة بيضاء) مقطعة مكعبات صغيرة نصف كأس زيت زيتون نصف كأس عصير ليمون ربطة بقدونس ... ربطة كزبرة ... نعناع (بكمية أقل من البقدونس و الكزبرة حسب الرغبة) حبة بطاطس مقطعه مكعبات صغااار رز مصري (بالكمية اللي تتناسب مع باقي المقادير) أنا أحط بمقدار كأس وسط نصف علبة معجون الطماطم من الحجم الصغير ملح و بهارات و فلفل أسود ... (ناس يستخدمون ماجي بس أنا ما أستخدمها) الطريقة .. تحطي نصف كأس زيت الزيتون و تقلين فيه البصلة المقطعة لغاية ما تذبل تحطي عليها البقدونس و الكزبرة لغاية ما يبدأ يذبل شوية . تضيفي الطماطم المقطع و تخليه دقيقتين بعدين تضيفي البطاطس و الرز المصري و تحطين الصلصة في نصف كوب الليمون و تذوبينها و تسكبينها فوق الحشوة اللي على النار و تضيفي الملح و البهار حسب الرغبة .. و تتركينها لغاية ما يبدأ ينشف الليمون و السائل الموجود بالحشوة و تبدأ تتماسك ... و بعدين تطفين النار ....... و تحشين فيها ورق العنب و بالصحة و العافية يااااااااااااااا رب أتمنى تكون الطريقة عجبتكم و تجربوها |
الساعة الآن 09:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©