![]() |
^~*¤©[£] تـكـا اللحم[£]©¤*~^
المقادير .... · 2 كوب مكعبات لحم( 2 سم ) . · 1 ملعقة ثوم مهروس . · 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور . · 1/4 كوب روب . · 2 ملعقة طعام عصير ليمون . · 2 ملعقة طعام زيت . · 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل . · ملح . · مكعبات فلفل احمر . · مكعبات بصل . الطريقة.... - تخلط جميع المقادير عدا اللحم ومكعبات الفلفل والبصل مع بعضها حتى تتكون صلصة متجانسة ثم تسكب على اللحم ثم تترك بالثلاجة لمدة ساعتان . - يوضع اللحم في سبخ الشي(السيخ) مع مكعبات البصل والفلفل وتدهن بقليل من الزيت ثم تشوى علىالفحم حتى تنضج . - تقدم تكا اللحم ساخنة مع الخبز صحة وعافية |
مشكوره اختى الغاليا على الطبق الجميل ده
|
تسلمين على الوصفه الجميله اختى برنسيس
تحياتى وتقديرى |
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة اختي الكريمة علي هذا المجهود المتميز |
اقتباس:
مع تحياتى |
اقتباس:
مع تحياتى |
اقتباس:
مع تحياتى |
الساعة الآن 11:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©