![]() |
محشي الفلفل بالصور
محشى بالفلفل ( بالصور )
-------------------------------------- محشي الفلفل http://www.visualrecipes.com/files/r...199_image1.jpg المقادير :- 6 حبات فلفل اخضر 450 جرام لحم مفروم طازج نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب ملعقة ملح نصف ملعقة ثوم بودرة كوب (ارز ) مسلوق نصف سلق يعني قريب الاستواء كوب او علبة طماطم صلصة (جاهزة ) يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق http://www.visualrecipes.com/files/r...199_image2.jpg طبعا تنزعين البذر وكل شيء نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب http://www.visualrecipes.com/files/r...199_image5.jpg في اثناء ما اللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق http://www.visualrecipes.com/files/r...199_image6.jpg http://www.visualrecipes.com/files/r...199_image7.jpg http://www.visualrecipes.com/files/r...199_image8.jpg لا تجعلين اللحم ينشف من الماء الخاص به كله - يترك به القليل من الماء بسيط http://www.visualrecipes.com/files/r..._image9_sm.jpg نضيف للحم الملح والثوم البودر يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ ) نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين عليه http://www.visualrecipes.com/files/r...99_image12.jpg الحين نضيف الصوص على اللحم ونحشي حبات الفلفل بالخليط http://www.visualrecipes.com/files/r...99_image13.jpg http://www.visualrecipes.com/files/r...99_image14.jpg ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن http://www.visualrecipes.com/files/r...99_image15.jpg يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن http://www.visualrecipes.com/files/r...99_image16.jpg http://www.visualrecipes.com/files/r...99_image17.jpg و بالهنا و الشفا منقووووووووول |
::
يعطيج العافيه اختي وشكلها الصراحه اجننننننننننن وانا اموت شي اسمه محاشي وكوسا واي شي يخص المحشي واحلى شي انه بالصور :: :: |
يمنع الكتابه بغير اللغة العربيه .........
|
والله يجنن صار خاطري اسويه بجربه باجر
شكرا |
|
اشكرك اختي مستكه
يم شكلو بيشهي ان شاء الله اجربو بقرب فرصه |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير اختي الكريمة hanan-a علي هذ المشاركة الطيبة و ان شاء الله تنجح معكي و الله الموفق |
مشكوره يا عمري شكلها بالصور يجنن
جزاك الله كل خير يا اختي العزيزة hanan-a في انتظار جديدك حبيبتي |
مستكه مستكه
المبدعه الله يعطيكي العافيه على هالاكله شهيتيني والله لا تحرمينا من هالاكلات اللذيذه تقبلي تحياااااااااااااتي ......... |
يم يم...
بكره طبيخنا محشي... تفضلوا... :) يسلموووو حبيبتي... |
الساعة الآن 10:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©