![]() |
فطائر هندية حاااااارة
لمحبي الحار الفطائر الهندية
طبق من الفطائر الهنديةوهو لذيذ مع الخضروات أو الجبن أو اللحم وعسى يعجبكم -------------------------------------------------------------------------------- المقادير: للعجينة: -------------------------------------------------------------------------------- 1 كيلو طحين ابيض. 1 ملعقة كبيرة مملوءة خميرة فورية. 1 قالب صغير زبدة ذائبة. 2 ملعقة طعام سكر. 2 ملعقة طعام حليب باودر. 1 ملعقة متوسطة ملح. ماء دافئ للعجن. للحشوة الخضار 1 كوب بصل مفروم. 1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة. علبة بزاليا خضراء. 2 كوب بطاط مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيرة. نصف ملعقة فلفل احمر حار او الفلفل الاخضر الطازج وملح • -------------------------------------------------------------------------------- • لحشوة اللحم: 2 كوب لحم مفروم. 1 كوب بصل مفروم. 2 فص ثوم مفروم. بهارات وملح وفلفل حار -------------------------------------------------------------------------------- لحشوة الجبن: 2 كوب جبن ابيض مخصص للفطائر او 2 كوب جبن شيدر مقطع طويل -------------------------------------------------------------------------------- تخلط مقادير العجينة مع بعض حتى تتكون عجينة طرية. تغطى وتترك في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها. يوضع اللحم على النار حتى ينشف ماؤة ثم يضاف البصل والثوم وقليل من الزيت ويتبل بالبهارات حتى يستوي ثم يرفع عن النار. تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى في الزيت حتى تتحمر من الجهتين. وبالهناء والعافية وهنيئاً مريئاً |
مشكوووره لاكن لاغنى عن بوفية الهنووود
|
:22: مشكوره اختي على الفطائر الهنديه واكيد بجربها لأني احب الأكل الهندي الحار:22:
|
انا احب الاكلات الحارة جدااااااااااااا
مشكورة عزيزتى لولو ساجربها ان شاء الله اكيد هتكون لذيذة تحياتى رقة |
تقسم العجينة الى قطع صغيرة وتفرد وتحشى بالحشوات المفضلة ثم تقلى في الزيت حتى تتحمر من الجهتين. ممكن توضيح اكثر. يعني نقطعها على اي شكل بالضبط و كيف نلصقها و نحطها تتقلى بالزيت. بليز اختي lulu-80 لا تبخلي عليا. بعرف اني مزعجة بس اصبر معي جزاكي الله خيرا
|
الساعة الآن 03:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©