منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بوريك البطاطس (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=78769)

احمد شوبير 04-03-2006 12:55 PM

بوريك البطاطس
 
بوريك البطاطس



المقادير


كاسين ونصف لبن زبادي
اربع بيضات
اربع حبات بطاطس متوسطي الحجم تقطع مكعبات صغيرة
عدد 6 ملاعق طعام طحين
اصبع زبدة حلوة
ملعقة صغيرو بيكنج بودر
قليل من الفلفل الأسود والبقدونس الجاف والزعتر والنعناع

الطريقة

تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا البطاطس في خلاط المولينكس
تدهن الصينية بالزيت ثم توضع مكعبات البطاطس ثم يصب الخليط السابق على الصينية
يذوب اصبع الزبدة ثم يوضع على الوجه
توضع الصينية في الفرن من اسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى تحمر من فوق

SـSـSـيف الذهبي 04-03-2006 02:41 PM

وبالهناااااااء :d والعاااااااافيه



.................................................. ..



الأخ العزيز :30: أحمد شوبير



مشكووور :22: على الطبق البطااااطس





:17: تحيااااااااااااااااااااااااااتي

احمد شوبير 04-03-2006 02:49 PM

اخى الغالى : سيف


اشكرك على مرورك الكريم ومشاركتك العطرة التى طال انتظارها


خالص محبتى وتقديرى

لولو 2007 04-03-2006 10:20 PM

مشكور اخوي على الطريقه الحلوه بس فيه سؤال .........................؟؟
البطاطس مسلوق ولا لا .........................:(
ويعطيك العافيه

احمد شوبير 04-03-2006 11:56 PM

اشكرك اختى الكريمه لولو على مرورك الكريم


وممكن البطاطس تكون مسلوقه


تحياتى وتقديرى

ريم_الشرقية 05-03-2006 12:11 AM

الف شكر لك

احمد شوبير 05-03-2006 12:13 AM

شكرا لكى اختى ريم الشرقيه

على مرورك والف عافيه

تحياتى

رقة 05-03-2006 04:36 PM

اخى الكريم احمد

دائما تتحفنا بالاطباق الشهية


جزاكم الله خير الجزاء

فى انتظار المزيد دائمااااااااااااااااا

لك كل تقدير واحترام

رقة

مغربية22 05-03-2006 04:45 PM

شكرا. جزاك الله خيرا

لحظة وداع 05-03-2006 04:53 PM

مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شكرا على الصينيه اللذيذه


الساعة الآن 01:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©