![]() |
مخلل اللفت بالشمندر
المقادير
1 كيلو لفت مقشر و مقطع شرائح او الكمية حسب الحاجة 4/3 كوب خل شمندر مسلوق(البنجر) ملح 1- بعد تقشير اللفت وتقطيعه يوضع في وعاء و يرش عليه ملح و يترك لمدة خمس ساعات منقوع بالملح حتى يخرج الغازات والماء الموجوده فيه بعد ذلك يغسل 2- يوضع في مرتبان وتوضع معه كم قطعه من الشمندر المسلوق حتي ياخذ من لون الشمندر 3- يضاف ماء عادي و نضع من ماء سلق الشمندر 4- الملح لكل كوب ماء ملعقة صغيرة مليئه يمكن اضافة قرن فلفل حار لاعطائه نكهة لذيذة وصحتين على قلوبكم |
اشكرك اختى على الوصفه الجميله
تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 09:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©