![]() |
مخلل الفلفل الاخضر المحشو
المقادير
6 حبات فلفل حلو متوسط الحجم 8 اسنان ثوم مفروم 2 جزر مقشرة و مفرومة ناعمة جدا جدا 1 كوب فاصولياء مفرومه ناعمة جدا 1 كوب فلفل اخضر حلو و حار ناعم جدا 1 كوب بندوره مفرومة ناعمة 1 ضمة بقدونس مفرومة ملح , زيت زيتون خل ابيض الطريقة 1- ينظف الفلفل من البذور 2- تخلط الخضار مع بعضها و يضاف لها ملح حسب الذوق و معلقتين زيت زيتون 3- تحشى حبات الفلفل بالخضار و توضع في مرتبان ضغط يضاف ماء وملح لكل كوب ماء ملعقة صغيرة ملح حتى يغمر المرطبان (تحل الماء و الملح في وعاء ) ثم تضاف على الفلفل 4- يضاف الخل الابيض و نصف فنجان زيت زيتون على وجه الرطبان |
واضح انو بيطلع يجنن
يسلمووووووووو |
تسلمين على المشاركة وعلى الوصفه الجميله
تحياتى وتقديرى |
ما عرفت اختي افرم الفاصوليا كيف وهي نيه او ناجحة
|
الفصولياء طبعا خضراء حتى تطلع بالعامية تقرط او تقرش اذا مسلوقة بتلطلع طرية كتير مش زاكية
|
الساعة الآن 06:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©