![]() |
ستيك اللحم بالمشروم ... يمي يمي ...
http://rki.kbs.co.kr/src/images/akor.../a050715_l.jpg المقادير: قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل مشروم طازج أو معلب كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين) شرائح من جبنة التشدر زبدة و زيت ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر) توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة الطريقة: في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية) استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق) أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة) التقديم: سندوتشات: ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم شريحة جبن أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها مع المعكرونة: أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم |
أنا مش هقرأ الموضوع و اقولك رأيي إيه أنا نقلت الطريقة علطول وو اثقة أنها هتكون جميلة و زي العسل كمان :25: أصلها من الهنوفة أكيد هتكون جميلة :22: ربنا ما يحرمنا منك يا الهنوفة العسل أنت بس ممكن اسألك سؤال ؟؟؟؟ بس لا تعتبريه تطفل هو يعني أيه الهنوووف أو ايه سبب اختيارك ليه ؟؟ :d تحياتي لكِ يا حبيبتي |
اقتباس:
هلا وغلا بسكر المنتدى نورتي ياحياتي .. وبخصوص اسمي .. أنا اسمي الحقيقي بس بيني وبينك [ منى :d ] .. وصحيح أني بحبه وأعتز فيه بس أموووت على الهنوف .. وخلاص تعودت عليه .. كل حياتي الهنوف وإن شاءالله اسمي بنتي الهنوف .. ومعناه .. اللي تحب الضحك هذا على حد علمي .. الف شكر لك ياحياتي |
هلااااااا هنووووفة
الحين اقول اطبخ الكبسة تطلعي لي بطبخة ثانية وبعدين معاج :d تسلمين والله ...وصفة حلووة مثلك ياااااا...ميمي :17: الف شكر لج على مجهودك الطيب تحيااااتي :17: :17: |
يعطيك العافيه حبيبتي على هالطريقة واضح انها وايد زينة.
بس ودي اسالك سؤال لو تكرمت في المطاعم احيانا يقدمون ستيك مع صلصة بنية شوي كثيفة بس من غير شي ثاني ودي اعرف اشلون يسوونها لو عندك طريقتها؟. سامحني لو ثقلت عليك وتسلم ايديك مرة ثانية. |
الله يعطيك العافيه هنوووووفه
مبين عليها لذيذه ... اكيد لذيذه بس ينفع اسويها بالدجاج احلى ... امممم عارفه ياقلبي بقولين ممكن لانك حبوبه وعسوله .... وماتزعلين احد الله يعطيك العافيه .. تحياااااتي |
مشكورة يا هنوفتنا الغالية ، و على فكرة عزيزتي اسم الهنوف لايق لك وايد لأن بصراحة دمج خفيف و عسل ، و الأكلة ما يبله أكيد تجنن وايد ، أنا عيالي يحبون الستيك وايد ، بس أنا بيني و بينك كنت أحبه بس كرهته من الرجيم لأني سويت ريجيم كان كله استيك و الحين بصراحة بس أسمع اسمه أتذكر الريجيم آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه .
|
اختى الكريمه : الهنوووووووووووووفه والله انك مبدعه وست بيت ممتازة :22: وصفه جميله اوى وطعمة اكيد مدامت من ايدين اختى الغاليه تسلمين والله يعطيكى كل الخير كله ويرزقك كل ما تتمنين باذنه تعالى تحياتى وتقديرى اخوكى احمد شوبير |
دائما مبدعة حبيبتىhttp://www.cheesebuerger.de/images/m...hlich/d028.gif سلمت يمناك وفى انتظار جديدك المميز مع تحياتى |
بيوووتي زينه
السلام عليكم ميرسي يا هنوووف كتير علي الأكله اللذيذه http://www.3z.cc/sml/21/14f685c5ac2e...1410b3ebd8.gif بصراحه أنا شدتني كتير كلمة المشروم عشان أنا بدوووب في المشروم وأي أكله يدخل فيها المشروم أحبها واااو يا هنوووفه باين علي الأكله لذيذه أووووي http://www.3z.cc/sml/21/49bd57ea8cad...85abccffaa.gif |
الساعة الآن 01:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©