منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   لمحبي البيض على الطريقه الصينيه... بلفلفل (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=69432)

hanan-a 02-12-2005 02:23 AM

لمحبي البيض على الطريقه الصينيه... بلفلفل
 
http://maktoob.moheet.com/image/large411454.jpg

المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي بصلة مفرومة 4 قرون فلفل أحمر مجفف ومنظف من البذور ومفروم 8 بيضات ربع ملعقة صغيرة كركم مطحون ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ربع ملعقة صغيرة ملح 2 حبة بصل أخضر مفروم للتزيين صلصة الصويا للتزيين الطريقة: - سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعميقة واقلي الفلفل والبصل قليلا . - اخفقي البيض في وعاء وأضيفي اليه البهارات واخلطيهم جيداً ثم اضيفي الخليط الى المقلاة فوق البصل والفلفل مع التحريك الى أن يجمد - ضعي فوق هذا الخليط صلصة الصويا وزينيه بالبصل الأخضر المفروم,وقدميه .
منقووول
:22:

احمد شوبير 02-12-2005 02:50 PM

اختى حنان

شكرا لطرحك ومعلومات قيمة

تحياتى وتقديرى

ألب أرسلان 02-12-2005 05:11 PM

مشكورة اختي الكريمة على الطريقة

والله يعطيكِ العافية و يجزيكِ كل خير

وتقبلي فائق احترااامي...

روح زوجها 02-12-2005 06:43 PM

حنو ...كيفك ...ان شاء الله بخير ..

سلطه روعه ان شاء الله بجربها ..(لكن ؟؟؟) ..من غير بيض ..

مع انو الطريقه لمحبي البيض ...شكله مره حلوه ...

جزاك الله كل خير .

يارب تفرجهااا** 02-12-2005 06:53 PM

تسلم الايادي

دلاال 02-12-2005 08:47 PM

تسلمين والله على الطبق البسيط واللذيذ

مشكوووووووورة

alhanoof 02-12-2005 08:56 PM

حنوووونتي ..


تسلم ايدك ياحياتي .. ويعطيك مليار الف عافيه ..


تحياتي وقبلاتي :)

رااايقه 03-12-2005 03:33 PM

شكرا لك
الله يعطيك العافية

ملاااك 04-12-2005 03:38 PM

شكرا لك
الله يعطيك العافية

princees 05-12-2005 12:48 AM

يعطيك العافية
http://www.cheesebuerger.de/images/m...hlich/d028.gif
وفى انتظار جديدك
مع تحياتى


الساعة الآن 05:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©