![]() |
لمحبي البيض على الطريقه الصينيه... بلفلفل
http://maktoob.moheet.com/image/large411454.jpg
المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي بصلة مفرومة 4 قرون فلفل أحمر مجفف ومنظف من البذور ومفروم 8 بيضات ربع ملعقة صغيرة كركم مطحون ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ربع ملعقة صغيرة ملح 2 حبة بصل أخضر مفروم للتزيين صلصة الصويا للتزيين الطريقة: - سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعميقة واقلي الفلفل والبصل قليلا . - اخفقي البيض في وعاء وأضيفي اليه البهارات واخلطيهم جيداً ثم اضيفي الخليط الى المقلاة فوق البصل والفلفل مع التحريك الى أن يجمد - ضعي فوق هذا الخليط صلصة الصويا وزينيه بالبصل الأخضر المفروم,وقدميه . منقووول :22: |
اختى حنان
شكرا لطرحك ومعلومات قيمة تحياتى وتقديرى |
مشكورة اختي الكريمة على الطريقة والله يعطيكِ العافية و يجزيكِ كل خير وتقبلي فائق احترااامي... |
حنو ...كيفك ...ان شاء الله بخير .. سلطه روعه ان شاء الله بجربها ..(لكن ؟؟؟) ..من غير بيض .. مع انو الطريقه لمحبي البيض ...شكله مره حلوه ... جزاك الله كل خير . |
تسلم الايادي
|
تسلمين والله على الطبق البسيط واللذيذ
مشكوووووووورة |
حنوووونتي ..
تسلم ايدك ياحياتي .. ويعطيك مليار الف عافيه .. تحياتي وقبلاتي :) |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
|
الساعة الآن 05:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©