![]() |
ممكن شوربة بروكلي
لو سمحتوا ابي وصفة شوربة البروكلي بالكريمة والجبن
ضروووووووري ارجوكم ام المهدي |
معقولة ما احد يعرفها :(
|
طيب بس عطوني طريقة الكريمة في اي شوربة مثل كريمة الدجاج او كريمة الفطر
|
اختي العزيزة
بحثت لكي عنها وجدت وصفه كالتالي : المقادير 2 كيس صغير بروكلي مجمد 2 علبة مشروم شرائح علبة ذرة علبة كريمة حامضة بصلة مفرومة 3 ثوم مهروس 2 ماجي خضار أو دجاج فلفل أسود كيس صغير جبن مازرولا رشة جبن بارميزان 4 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة جيدا وتهرس وهي ساخنة مع ( ربع زبدة 227جم + فص ثوم مهروس + 4 جبن مثلثات أو كيري + نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود + قليل من الملح ) الطريقة نحمر البصلة في زبدة ثم نضيف الماجي والثوم ثم الخضار و نحرك قليلا و نضيف الكريمة الحامضة و نحرك لمدة دقيقتان حتى تذوب الكريمة مع الخضار ثم نرفع من على النار نضيف الهضار في طبق بايركس متوسط ناخذ البطاطس و نبططها باليد و نغطي بها السطح نرش البارميزان على الوجة ثم المزرولا تدخل الفرن على حرارة متوسطة و تقدم ساخنة ويارب تكون هذي اللي تبينها ,, وبالهنااء والعافيه ,, |
مشكورة حبيبتي احلى غرام
تسلميــــن الغالية افدتيني |
عزيزتي ، اعذرينا إذا تأخرنا عليك ، بس والله انا كنت مشغولة و ما تصفحت إلا اليوم و لما شفت طلبج الغالي قلت لازم أرد عليج مع إن أختي الغالية أحلى غرام ما قصرت فهي دائما" سباقة للخير و مساعدة الأخوات بس في الإعادة فن و إفادة و علشان يصير عندك أكثر من اختيار و تختاري اللي يناسبج و إليكي الطريقة :
شوربة البروكلي بالكريمة و الجبن : بروكلي ( الكمية إنتي عزيزتي قدريها شوفي إذا كان البروكلي طازج فصصيه عزيزتي بما يعادل تقريبا" كوبين مليانينو إذا كان مجمد أيضا" عادلي كوبين ) كريمة ( يفضل الكريمة الحامضة ، بس إذا مو متوفرة ما عليه حطي الكريمة العادية ) جبن كرافت ابشريه ( العلبة الوسط ) أو أي جبن شيدر . شوربة ماجي ، مو اللي بالشعرية لا عزيزتي شوربة ماجي ( خلاصة الدجاج ) من غير الشعرية . ربع زبدة. 5 أكواب ماء . الطريقة : - شوفي عزيزتي أول شي قطعي البروكلي حسب رغبتك تحبيه كبار أو صغار ، حمري البروكلي مع الزبدة و أضيفي القليل من الزيت ( لكي يمنع الزبدة من الإحتراق ) احمسي البروكلي لما يذبل شوي و تشمي ريحته ماشي يا عسل . - اضيفي الماء + الكريمة + شوربة خلاصة الدجاج و خليهم على النار اشوي لما يذوب البروكلي ( إذا تحبي البروكلي مطحون تقدرين تحطيه بالخلاط شوي ، بس إذا تحبينه يبان مفصص خليه من غير ما تخلطية و على فكرة البروكلي بسرعة يستوي ) . - بعدين حطي الجبنة على الشوربة و قلبي الشوربة إلى أن يذوب الجبن تماما" . - قدمي الشوربة مع الخبز المحمص و بالعافية يا حبيبتي . |
تسلمين والله بس خلاص سويتها بالطرقية اللي عطتني اياها احلى غرام وطلعت تجنن
بس ولا يهمك ما في مانع اجربها الاسبوع الجاي ومشكورة عزيزتي على اهتمامك لا عدمناك اختي |
الساعة الآن 03:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©