![]() |
الأرز بالبشاميل يمي يمي ( ممنوع لهانوفه )
المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. |
حبيبتي أحلي غرام والله زي المرة اللي فاتت قرأت سطرين و ماكملتش , , , , , , , , , , , , , نقلت الطريقة علي طول أصلي و اثقة :22: في ذوقك يا جميل |
شكرا يا حياتي سنترافيش
ربنا يخليكي ليناااااااا يارب ده من ذوقك يا عمري |
http://www.3e6r.net/data/thumbnails/4/7_2.gif وااااااا .. واااااااا.. تكفين خلاص سامحيني .. ماأقدر .. أقااااوم .. مكتوب علي اني اكون بطوطه وأعيش بطوطه واموت دينصوره :o أنا ادري أن هالمره الغلط علي :16: .. بس ماأقدر أقاوم مواضيعك يالغاليه ;) .. خلااااااااااااص من اليوم ورايح بمشي على قاعدة :20: ... [blink]لا للريجيم .. نعم لغرووووومه [/blink] يعطيك مليار الف عافيه .. أختك .. هنوفه |
http://www.66n.com/forums/images/use...1132827649.gif لا يا حبيبتي البيت بيتك وتدخلين باي وقت يا عمري مين اللي يمنع هانوفه من دخول مكان :29: هانوفه :17: حبيبة الكل:17: مشكوره يا عمري |
وصفه غريبه !!!!!!!!!!!!!! بس كل غريب مرغوووووووووووب ... ههههههههههههههههههههههههههه غيرت المثل ...
شكراً والله يعطيك العافية... |
مشكوره يا عمري جزاكِ الله الف خير وبارك فيك يا عزيزتي اسرااار |
مشكوره حبيبتي أحلى غرام باين عليها الأكله حلوه كتير
لكن سؤال إيش هو العصاج تسلمي |
وصفه جكيله اشكرك عليها احلى غرام
تحياتى وتقديرى |
مشكوره يا عزيزتي روعه بالنسبه للعصاج يمكن القول باختصاااااار وطريقه سهله جداااااا : تسوية اللحمه المفرومة ببعض الماء اولا حتى ينشف الماء منها توضع السمن وتقلب مع اللحم ومعها الملح والفلفل والبهارات .. ثم نضع البصل ونشوح حتى تستوى نهائيا وتصبح معدة للاستعمال....... شكرا لك اخي الكريم احمد شوبير فقد اسعدني مرورك وردك الطيب |
الساعة الآن 07:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©