![]() |
مضايقات أثناء الطبخ وكيف تتخلصين منها ؟؟
1. حتى يمكنك قطع لحم الرستو إلى شرائح بسهولة ضعيها في الفريزر حتى تتجمد قليلا وتصبح متماسكة فتقطعيها بسهولة .
2. لتبقى الكفتة متماسكة أضيفي للخلطة قليلا من الكويكر فإن هذا سيجعلها تتماسك ويعطيها طعما لذيذا . 3. للحصول على بروست منزلي لذيذ ورائع ، ثلجي الدجاج المراد عمله قبل غمسه في الدقيق أو البقسماط فإن هذا سيساعد على التصاق البقسماط بالدجاج . 4. إذا أصبح البسكويت رطبا سخني الفرن وضعي البسكويت فيه لمدة خمس دقائق . 5. إذا أصبحت قطع الجبن عندك قاسية فلا تلقي بها في القمامة ، قومي ببشرها وضعيها في علبة في الثلاجة وستنفعك في عمل البيتزا أو المكرونة . 6. رشي قليلا من الملح على البيض المنكسر على البساط أو الأرض فإن هذا سيسهل جمع البيضة المكسورة بعد جفافها . وشكرا |
نصائح مفيدة بوركت
|
جزاكِ الله خيرا على هذه النصائح المفيدة
|
يعطيكي العافيه
|
نصاايح حلوه.. :22: جزاج الله خير.. |
شكرا زهرة على النصائح
موفقة |
شكراً لكِ انتي على هذا الابداع
|
شكراً لكِ حبيبتي زهرة علي المعلومات
|
الف شكر على المعلومات يا مبدعه
جزاك الله كل خير شووووووووق |
شكراً لكِ حبيبتي زهرة علي المعلومات
|
الساعة الآن 11:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©