![]() |
الستراغنوف ، حلو جدا جربوه
الستراغنوف...........................يمي يمي :23:
المقادير : 1/2 كيلو لحم مقطع شرايح رفيعة ، سمكها خفيف ( الجزار يعرفها ) و إذا عندك لحم ستيك رفيع قطعيه اصابع. 1 فلفلة (فلفل رومي ) صغيرة ، إذا كبيرة 1/2 . 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة 1 علبة مشروم فلفل أسود ملعقة صغيرة . دارسين (قرفة ) ملعقة صغيرة . أقل من ربع كوب بشوي صلصة صويا . 1 مكعب ماجي 1 عصير ليمونة 2 علبة كريمة 'KDD أو أي كريمة طبخ . 1/2 كوب ماء . 1/4 زبدة مع القليل من الزيت . الطريقة : 1- يوضع اللحم على النار مع الزبدة و قليل من الزيت ، ثم يضاف لها البصلة و الفلفل البارد ( الفلفل يقطع بالطول و رفيع جدا") و البهارات ( الفلفل و القرفة و مكعب ماجي ) و يترك على النار إلى ان يذبل البصل و الفلفل . 2- تضاف صلصة الصويا و يقلب المزيج . 3- يضاف المشروم و يتابع التحمير . 4- تضاف الكريمة مع عصير الليمونة و 1/2 كوب ماء و يترك على نار هادئة إلى ان يستوي اللحم . ( الطبخة هذه ما تأخذ و قت ) . بعد ما يستوي اللحم قدميه مع ارز أبيض أو معكرونة و بالعافية . على فكرة الطعم عجيب و انا وايد أسويها على الغدا و ريحتها بعد تشهي . و مرة عزمت صديقاتي و حطيتها فوق المعكرونة الشرايط في طبق بايركس و غطيت الطبق بالقصدير و دخلتها الفرن شوي ، اعجبت صديقاتي وايد . ملاحظة : لا تضعي ملح لأن صلصة الصويا و الماجي فيهم ملح و لا تنسون عصير الليمونة ترى اتبعوا التعليمات و البهارات بس القرفة و الفلفل الأسود و مكعب الماجي ماشي يا حلوين جربــــــــــــــــــــــــــــــوهـــــــــــــــ ـــــــــا راح إن شاء الله تعجبكم :rolleyes: ;) :D . جربوها مو تنسون الاشراف/ تم تعديل العنوان و لفظ المشيئة مستكة_مستكة |
مشكوووووووووووووووووووووورة حبيبتي.... :22:
وصفة تاخذ العقل و تاخد الرجيم معها كمان. بارك الله فيك وننتظر المزيد من وصفاتك الرائعة. :17: |
يم يم
مبين عليها لذيذه مره تسلم ايدينك ...... ان شاء الله اسويها اليوم .. واقول لك النتيجه تحيااااااتي |
يم يم والله شكلها لذيذة وتخلي الواحد يحس بالجوع مشكوره يا حبيبتي ايمان على هذه الوصفه |
اممممممممممممم....حلووووة
اكيد طعمهاااا مميز نجربها ان شاء الله مشكوووووورة |
شكلها روعه هذي السترغاروفون :29: .. لا لا :d .. السترغرنومور :25: ... لا لا :d ... الست :11: أوووو مو مهم المهم أن هالطريقه منك يالغاليه :22: .. مشكوره ويعطيك الف عافيه على الست مادري أيش .. عن جد انتي متميزة في طرح اللذيذ والرائع والجديد لاخلى ولاعدم ياقلبي :14: |
اختي الكريمه ايمان مشكوره على هذه الاكله اللذيذه وذكرتني باكله يونانيه قريبه ولكن مع اختلاف بسيط بالمكونات ننتظر مزيدك تحياتي |
اختي العزيزة ريما أسعدتيني جدا" بمرورك ، و الله يعينا على الرجيم و يعين الرجيم معانا ، الأكل متعة و الجسم الرشيق أيضا" مطلوب ، ( معادلة صعبة ) الله يعينا و يعين الجميع يارب .
اختي الغالية أم العيال إن شاء الله يا رب أعجبتك الوصفة ، و مشكورة اختي عل تواصلك الدائم . أختي أحلى غرام ، الشكر لك يا الحلوة عل مرورك و تواصلك . الدلولة اليوم منورتنا ، ان شاء الله تجربينها و تنال على اعجابك . الغالية الهنوف ، انتي و الله يا حياتي دائما" تخجليني بمدحك ، ان شاء الله يارب أكون عند حسن ظنك ، و تنال وصفاتي على رضاك و رضا المشاركين . تحياتي لكم جميعا" يا اعزائي . |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 07:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©