![]() |
الهريس
هلا حبايبي
يابنات المطبخ اشلونكم ابي وصفة الهريس بمقادير مضبوظة بسوي هريس وصراحة ما اعرف اضبظ الطبخة مرة سويتها وطلعت شوربة :d فشلة تحياااااتي |
مومشكلة ياحياتي .. الطباخه الماهرة واللي عزيمتها قوية لازم تسوي الشي ويضبط معاها :22: .. وعلى فكره ترا فيه طريقة [ شوربة الهريس ] .. ويمكن أنتي سويتها بالغلط :d .. الهريس المقادير: 7 أكواب قمح الهريس 3 كيلو لحم مع العظم 2/1 2 ملعقة طعام ملح 25 كوب ماء الطريقة: ينقع القمح لمدة (15 دقيقة)-يغلىاللحم فى قدر الهريس بنصف كمية الماء-تنزع الرغوة من الماء اثناء الغليان -يسقط قمح الهريس فى القدر ويملح ويترك مغطى على نار هادئة لمدة ساعة- يرفع الغطاء ويحرك جيدا ثم تضاف كمية الماء المتبقية ويغطى- يغطى بقطعة قماش ويترك على نار هادئة جدا فوق صفيحة معدنية لمدة (3 ساعات)-يهرس بمضرب خشبي وينزع العظام أثناء ذلك-يصب فى طبق التقديم ويملس با الزبده أو السمن العربى. أو الدهن القطري |
شكرا شكرا شكرا يالهنووووف
أنا قلت اول وحدة بترد علي هى الهنوووف كلك ذوق والله تسلمين والله يعطيك الصحة والعافية وكل عااام وانتي بخيررر يالغالية تحيااااااتي |
اقتباس:
|
والله العظيم اني مشتهيه الهريسه بس مستحيه اطلبها من جدتي
عشات تعبانه وماودي ازيدها لكن إن شاء الله يا الهنوفه هذا الويك اند بسويه مفاجاه حق امي وجدتي واعزمهم والله يستر ادعولي تظبط |
اقتباس:
ياجعله نســــاه إن شاءالله :d .. بس نصيحتي لــــــــــــكِ :29: .. انك تسوين الهريس وتذوقيه قبلها بيوم وبعد ماتتأكدين أن كل شي أوكيه تعزمينهم :22: .. والله الشاهد أن مومعنى كلامي تحبيط لا والله .. عشان بس ماأحرجك :d .. تحياتي لكِ يالغلاااااااااااااااااااا .. |
الساعة الآن 11:57 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©