منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طريقة عمل جمبري بالفاصوليا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=65254)

احلى غرام 14-10-2005 08:46 PM

طريقة عمل جمبري بالفاصوليا
 
طريقة عمل جمبري بالفاصوليا

* وجبة صحية من فواكه البحر (الجمبرى):
* المقادير:
1/2 1 ملعقة زيت زيتون
1 فص ثوم مفري
3 ملاعق صغيرة بقدونس طازج مقطع
ملعقتان صغيرتانروزماري
500 جرام جمبري منظف ومقشر
كوبان فاصوليا
ملح وفلفل
1/2 كوب حساء دجاج أو سمك قليل الأملاح

* الطريقة:
- تسخن ملعقة زيت الزيتون في إناء فوق النار، ثم يضاف إليها الثوم وملعقتي بقدونس والروزماري حتى تنبعث الرائحة بدون أن يتغير لون الخليط إلي اللون البني.
- يضاف الجمبري والفاصوليا والملح والفلفل مع التقليب لمدة دقيقة.
- يضاف الحساء ويترك حتى الغليان وتمام نضج الجمبري.
- تضاف النصف ملعقة المتبقية من زيت الزيتون علي الجمبري والفاصوليا والملعقة المتبقية من البقدونس.
- تقدم للتناول علي الفور.القيمة الغذائية لملعقتين صغيرتين
السعرات الحرارية = 223
إجمالي الدهون = 7 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
البروتينات = 20 جرام
إجمالي الكربوهيدرات= 19جرام
الألياف= 5 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 558 ملجم
نسبة السعرات الحرارية من الدهون = 28 %
نسبة السعرات الحرارية من البروتينات = 37 %
نسبة السعرات الحرارية من الكربوهيدرات = 35 %

alhanoof 14-10-2005 10:33 PM


يعطيك ألف عااااافيه على هالأكلات اللذيذه ..


تحياتي

ألب أرسلان 14-10-2005 11:05 PM

مشكووورة ع الاكلة اللذيذة ،،

وتقبلي فائق احترااامي...

احلى غرام 14-10-2005 11:26 PM

مشكوره اختي هانوفه
شكرا اخي ادميني على هذا المرور الكريم
جزاكم الله الف خير

ملاااك 15-10-2005 03:15 AM

شكرا لك
الله يعطيك العافية

احلى غرام 15-10-2005 06:08 AM

بارك الله فيكي اختي ملااااااااك
سعيده جدا بمرورك عزيزتي

احمد شوبير 15-10-2005 11:53 AM

اختىالكريمه : احلى غرام

يعطيك ألف عااااافيه على هالأكلات اللذيذه .. والطعمه

شكرا لكى وسلمتى


تحياتي

احلى غرام 15-10-2005 02:46 PM

شكرا لك اخي احمد


الساعة الآن 11:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©