![]() |
الهريس
مرحبا اخواتي تكفون ابي طريقه عمل الهريس يلي بييضاف اليه الروب وعمل الصلصه يلي تكون معاه
ودمتم سالمين :14: :23: |
كان ودي أساعدك ... ومع العلم أني أعرف الطريقه .. بس أنا قطرية ينفع ...؟ |
هلا أختي كسوبان أنا اعرف طريقة الهريس العادية وهذي هي المقادير 1 كوب هريس 1 حبة طماطم صغيرة مقشرة 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج ملح 6 كوب ماء كيلو لحم فخذ الطريقة - يسلق اللحم بقدر الضغط او القدر الخاص بتحضير الهريس مع قليل من الملح. - ينقع الهريس بالماء مدة ساعة ثم يوضع فوق اللحم. - تقطع الطماطم ويذوب مكعب خلاصة مرقة الدجاج في الماء ويوضع فوق الهريس ويوضع في الفرن ويلاحظ عدم نقصان الماء عليه. - قبل إطفاء النار يضرب الهريس ضرباً جيداً ويدخل الفرن مرة أخرى (يترك الهريس مـدة 5 ساعات بالفرن تقربيا). - يوضع الهريس في صحن التقديم ويعمل حفرة في الوسط ويصب السمن فيه ويقدم |
lمشكوره اختي صيدا بس اذا ماعندي طنجره الضغط ممكن استخدم وعاء عادي :23:
حبيبتي الهنوف كلكم فيكم البركه :14: :22: انا قلت سعوديه لاني ذقته عند وحده سعوديه وستحيت اسالها :25: واتمني الي تعرف تفيدنا :18: عندي سؤال ايش الفرق بين الجريش والهريس :14: |
تسلمون جيمعا على الوصفات
تحياتى |
الساعة الآن 06:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©