![]() |
فلافل
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير : 2كوب فول مدشوش (مقشور) 1بصله كبيره +1بصله خضراء 1\2 نصف أو ربع رأس ثوم قليل من البقدونس والشبت ملح -- كسبره ناشفه مطحونه -شطه زيت للقلى الطريقه: يغسل الفول ويترك فى الماء مدة 8ساعات تقريبا من الليل الى الصباح أو العكس ثم يصفى من الماء وتحضر المواد الأخرى بتقطعها توضع جميع المقادير في ماكينه الفرم كما في الصوره وممكن أيضا استخدام مفرمة اللحم الأخرى وبعد وضع البقدونس والشبت وفرمهم مع الفول سيكون هذا شكل عجينة الطعميه تبل الأيدي بالماء وتشكل أقراص أو تشكل بفورمه خاصه بالطعميه كما في الصوره وتبل أيضا بالماء قبل وضع الطعميه بها تقلى في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا تحمر من الخارج ومن الداخل تكون غير ناضجه يقدم معها المخلل وسلطة الطحينه والسلطه الخضراء ملحوظه:لا يجب أن نكثر من البقدونس والشبت حتى لايصير لون الطعميه غامق __________________ " تم تعديل التوقيع . . مع خالص تحياتي . . دهن العود " |
|
شـــــــــــــــــــــــــــــــــــكرا عالوصفة......
على فكرة.....أنا ولا مرة ما ذقت الفلافل المصنوع من الفول :11: بس المصنوع من حمّص........صدقوني زاكي كمان :d رمضان كريم وصحتين وعافية :26: |
ألف شكر لكِ ....
|
مشكووووووووره
بس من جد حيرتونا ناس يسونها بالحمص وناس بالفوول الله يعطيك العافيه تحياااتي لك |
جزاك الله الف خير
وبارك فيك |
وصفه لذيذة نشكرك عليها
خالص تحياتى |
شكرا لك
الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 01:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©