![]() |
كباب الحلة "فيل كاسيرول"..
طبق إيطالي http://www.boswtol.com/shababeek/images/21th/meat.jpg المقادير 115 جرام صدر ديك مدخن أو لحم مدخن حلواني مقطع شرائح عرضها 2/1 2 سم. 4/1 كيلو مشروم طازج ينظف ويقطع إلى أرباع. 3 بصلات صغيرة تقطع إلى أرباع. 1 كيلو لحم كباب حلة كندوز أو بتلو يقطع قطعا في حجم علبة الكبريت. 3 فصوص ثوم وتفرم. 3 ملعقة كبيرة من الزبد. 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 1 كوب شوربة دجاج. 3 – 4 ملاعق كبيرة من الخل. 1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم. 1 ملعقة صغيرة من الملح - 8/1 ملعقة صغيرة من الفلفل. 2/1 1 ملعقة كبيرة من الدقيق. 2/1 1 ملعقة كبيرة من الماء. الطريقة يسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية. يسخن الزيت والزبد في طاسة على نار متوسطة. يضاف اللحم في طبقة واحدة في الطاسة. عندما يصبح لونه بنيا داكنا –حوالي 4 دقائق لكل ناحية– يرفع اللحم في صينية. يضاف اللحم المدخن إلى نفس الطاسة ويشوح على نار متوسطة 3 دقائق. يضاف البصل والمشروم والثوم. يشوح الخليط "5 دقائق" إلى أن يصبح البصل بنيا فاتحا. تضاف الشوربة والخل والصلصة والملح والفلفل. يترك الخليط على النار مع التقليب إلى الغليان مع حك ما يلتصق في قاع وجوانب الطاسة. يسكب خليط الخضراوات والشوربة على اللحم في صينية. يترك الخليط مغطى "30-45 دقيقة" إلى أن يطرَى اللحم ويرفع مع الاحتفاظ به دافئا. "في حالة الكندوز يبقى الخليط على النار "45 دقيقة أخرى". يعاد الخضار إلى الطاسة. يخلط الدقيق والماء في كوب إلى أن ينسجما. يضاف خليط الدقيق إلى خليط الخضار مع التقليب المستمر على نار متوسطة إلى أن يغلظ الصوص ولمدة "1ق" تظهر فقاعات. يصب خليط الخضار على اللحم ويقدم مباشرة. لاتنسوني من صالح دعواتكم لي اخواني بصحه والعافيه و ان يفرج همي ويرزقني الراحه بالدنيا والاخره اللهم لك الحمد كل الحمد والشكر كل الشكر لما وهبتنى من نعمة قصرت وأقصر فى شكرك عليها ولك الحمد كل الحمد والشكر كل الشكر لكل ابتلاء ساعدنى على الإقتراب من نعيم رحمتك الحمدالله الذي بدل همي براحه ورضا اللهم إني أعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك http://rashaelaraby.com/Sharings/hit.gif ارجوا ان تنال رضاكم وبالهنا والشفا |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وصفة جديدة ولذيذة مشكورة اختي بارك الله بك ولا تحرمينا من جديدك المميز دائما تحيتي |
وصفه رااااااااائعه
بارك الله فيكي |
مشكورة حبيبتي على هالطريقة اللذيذة ... يعطيك ألف عافيه ياروحي ... تحياتي العطره لكِ ... |
|
جزاك الله خيرا
لكن وين الاكلات العربية المحببه في هذا الشهر |
اقتباس:
اشكرك مشرفتنا الفاضلة على مرورك العطر وانتظرى المزيد باذن الله مع تحياتى لك يالغالية |
اقتباس:
اشكرك حبيبتى على تواصلك الدائم مع تحياتى |
اقتباس:
يعافيك حبيبتى اشكرك حبيبتى على تواصلك الدائم مع تحياتى |
اقتباس:
تسلم اخى الكريم اشكرك على تواصلك الدائم مع تحياتى |
الساعة الآن 08:19 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©