![]() |
كبسة الجمبرى " الروبيان "
كبسة الجمبري المقادير 3 كاسات رز منقوع بصلة مفرومة- 3فصوص ثوم مفرومة - جمبرى مقشراو ربيان - ملعقتين شبت او اسبنت والافضل مجفف كركم- عصير ليمونة- زيت- حبة مكعب دجاج الطريقة ننقع الجمبري في عصير الليمون وملعقة كركم لمدة نصف ساعةثم نحمس البصل والثوم الى ان يذبل نصفي الجمبري من العصير ونضعة على البصل ونحمسهم مع بعض ثم نضيف الشبت والملح وقليل من الكركم وحبة ماجي ثم نصب الماء المغلى ثم الرز المنقوع ثم يترك على نار عالية الى ان يتشرب الماء ثم تقلل النار الى ان يستوى . |
زيارتين فقط ولا مشاركه
شىء مفرح !!!!!!!!!!!!!!!! |
جزاك الله خيرا مع تحياتى |
وااااااااااااااااااااو
انا اموت في الربيان لا وكبسه بعد ياسلاااااااااااام راح اجربها اكيد الله يعطيك العافيه |
اختى الكريمه : برنسيس
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك وكل عام وانتى بالف خير والف عافيه على قلبك خالص تحياتى وتقديرى |
اختى الكريمه :فدن
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك وكل عام وانتى بالف خير والف عافيه على قلبك خالص تحياتى وتقديرى |
هلااااااااااا ... الظاهر أن اليوم يوم الكبسات العالمي :d ... مشكور ياأخووووووي الشيف / أحمد ... وأكيد الطبخة بتطلع لذيذه لأنها منك ... مع أني ماأحب الـsea food بس بجربه لزووووجي .. ألف شكر لك .. وبكل لهفه ننتظر جديدك .. |
اختى الكريمه : الهنوف
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك الطيبه والف عافيه على قلبك خالص تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 12:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©