![]() |
كيف اضبط طبخ الارز؟؟؟؟؟..............أرجو المساعدة
أخواتي العزيزات
أرجو مساعدتكم فأنا لا أعرف كيف اضبط طبخ الارز (بالحرى فاشلة في الطبخ) مسكين زوووووجي الحبيب صابر: :19: مرف الارز ناشف ومرة ماي زيادة ................؟ كيف أعرف أو اضبط كمية الماء للارز؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ [SIZE=6] وجزاكم الله خير وصحيح مبروك علييكم الشهر الكريم والله يتقبل منا ومنكم صالح الاعمال |
السلام عليكم
شوفي اخذيها قاعدة كل كوب رز وله كوبين ماء هذي تعليمات الوالدة الله يطول في عمرها ويعطيها الصحة والعافية ويارب تضبط عندك |
دائما خلى المويه زايده شوي يعني
الرز يبين |
احرصي انك تنقعي الارز قبل طبخه حتى يتغير لونه
وبعد كذا ضعي الماء فوقه بما يقلرب 2سم هذا تجربتي مع ارز ابو كاس ويطلع روعه وحطي فوقه بعد النضج بصل محموس مع الزبت والبهارات والزبيب ويعطيه نكهه اسمها عندنا الكشنه |
خلي الرز بالماي يطبخ وكل شوي ضوقيه لين يوصل لدرجه (الليونه .. او نثري اذا تحبونه نثري) الي تبينها
واول ما يوصل ليدرجة الليونه الي تبينها حطيه بمشخال وصبي فوقه ماء بارد عشان ماتلزق وعشان مايصير الماي فيه ويخترب وخليه بالمشخال 10 دقايق وقلبيه عشان مايتقلب ان شاء الله تظبط معاك :) |
جزاااااااكم الله خير الله يفتح عليكم ويرزقكم خير الدارين
|
الساعة الآن 06:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©