منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   موظفة تريد المسااااعدة فهل من مغيث ؟؟؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=60806)

** ألم ** 22-08-2005 01:47 AM

موظفة تريد المسااااعدة فهل من مغيث ؟؟؟؟
 


أنا موظفةأخرج من عملي الساعة الثانية عشر والنصف

أو الواحدة أو قد تزيد

فأكون في حيرة من أمري كيف أعد الغداء بشكل جيد ومفيد ومتعدد لا أريد قصور فيه ؟؟!!





هل أطبخ ( اللحم أو الدجاج ) من الليل و يأثر على طراوة( اللحم والدجاج ) أو هناك طريقة أخرى ؟؟





أيهما أفضل نقع الأرز من الليل أو الفجر أو عدم النقع أفضل؟؟؟





الايدام مشكلة طبخه يوميا هل يؤثر في طعمه لو قسم يومين وإن كان لا يؤثر هل أحفظه مجمدا أوفي الثلاجة أفضل ؟؟؟





السلطة لو قطعت من الليل يصلح ؟؟؟

أريد الإجابة وطرح الإقتراحات والأراء بورك فيكن ياااارعاكن الله



بنت عبد العزيز 22-08-2005 01:56 AM

شوفي ان ماني موظفه ولا جربت الطبخ من الليل بالنسبة للرز واللحم
بس ممكن انك تنوعي في الغداء 00 مثلا تصلحين ورق عنب من الليل ما يضر ولما تجين تطبخينه فقط

او صينية خضار كأن تقلين الخضار اللي بتحطينها في الصينية واليوم الثاني تسوينها عادي على حسب الطريقة اللي تفضلينها

والسلطة ترى عادي لما تقطعينها من الليل من غير ما تحطين معها ملح او ليمون لأن هذا بيخلي فيها موية وما تطلع حلوة او طازجة 00 بس قبل التقديم تضيفين لها الملح والليمون وزيت الزيتون او اللي تبين

هذا اللي في بالي الحين وان شاء الله الباقين ما يقصرون

** ألم ** 22-08-2005 10:58 PM

غاااليتي بنت عبد العزيز

ألف تحية وشكر لكن إذا كان لا يرضى إلا بوجبة رئيسية وهي ( الأرز واللحم أو الدجاج ) وما ذكرت حفظك المولى

يصلح له عشاء


لكن سلمت يداك عزيزتي منكم نستفيد



أختك && ألـم &&


** ألم ** 22-08-2005 11:02 PM

ياعمري يامنتدنا مافيه موظفات كلهم ربات بيوت والله حلو نكون ربات بيوت

فكرة دائما تراودني يمكن أسويها !!!!!!!!!!!!

وين الناس :( :(

al_waafy 22-08-2005 11:19 PM

خاص بالموظفات والمعلمات
 
الله عليك .. ذكرتينا بايام العزوبية ...

كل الطرق جربناها مالقينا افضل من قدر كاتم ... كيف ؟ بعد ماتقومي الصباح طلعي الدجاجة او كيسة اللحم وروحي بحفظ الله لعملك وبعد ماترجعين للبيت على طول الحقي على الكاتم حطي اللحم وباقي المقادير مع عدم اكثار الماء وكلها ربع ساعة او ثلث بالكثير ثم حطي الرز ..
بس فيه ملاحظتين الاولى انتبهي لنوع وحجم الكاتم لانه حجمه مهم حسب كمية الاسرة ونوعة مهم كمان لسرعة نضوج اللحم .

الثانية هي انه في بداية الوقت بتلاحظين عدم ثبات الرز على وتيرة وحده يعني مرة حب ومرة يكون مثل المريس بس لايهمك راح تمسكي مع الوقت الوصفة المضبوطة للماء والمقادير ..
تحياتي لك
al_waafy


الساعة الآن 06:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©