![]() |
الحقوني الله يخليكم
اتحايل على ابو اسامة من زمان يجيب لي روبيان
واخيرا جاب :14: بس فيه مشكلة :11: انا عمري ما عملت جمبري كنت اكله جاهز واريد طريقة لعمل الجمبري علما بان عندي فقط ما يلي 2 كجم جمبري صغير غير مقشر ثوم ليمون خل ملح فلفل بصل ارز عادي مش بسمتي حبهان ووورق غار وكمون واريد اعمل اكلة جميلة هل اقشره؟؟ عفوا كيف يتقشر :15: هل اسلقه ؟ ارجوكم انا محتاسة وكيس الجمبري في المطبخ الحقوني عايزة اجهزه اليوم عشان اعمله غدا سريعا ان شاء الله |
عندي ايضا بصل وطماطم وفلفل اخضر وكزبرة ناعمة وبيض وبقسماط ودقيق
الحقوني القتيل بالمطبخ وما ادري سنو اسوي الحين |
اختي الكريمه ........
انا مر علي مشاركه للاخت الهنوف اسمها على ما اعتقد ما يطلبه الاعضاء تجيب على جميع الاستفسارت الخاصه بالطبخ و التجهيز له ( ما شاء الله عليها ) لو مريتي على الموضوع يمكن يفيدك !!! اخوك ابو مروج |
يا جماعة الخير والله محتاجتكم ما ادري اي شيء عن الجمبري هذا اش لون اعمله
|
اقتباس:
مشكور اخوي بس وين الرابط |
وليش تتحايلين على ابو اسامة انتين الي ورطتين روحك :d
|
اقتباس:
ورطت روحي صدقتي ولكن وين الطريقة كده حانضرب انا كنت معتمدة عليكم بعد الله وين مشاركتكم طيب اي حد يقول لي اقشره ولا اتركه زي ما هو؟ طيب اقشره ازاي ؟؟ يا جماعه ما تصدقون اني بورطة حقيقية؟ :23: |
وين المشاركة
|
مو معقولة ولا اخت تشارك كل الخليجيين يحبون الروبيان كثير والمصريين السواحلية ايضا
اي حد يعطيني اي طريقة واكون شاكرة |
طيب جزاك الله خير اخي ابو مروج واسعدك بزوجتك واولادك انتا الوحيد اللي قدمت مساعدة
ارجو من المشرفين غلق الموضوع لاني قررت اعمل الجمبري بطريقتي الخاصة وان شاء الله يطلع جمييييييل واضع لكم الوصفة لان ما اني بخيلة |
الساعة الآن 11:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©