![]() |
دجاج بالكريمة المشروم...
المقادير
صدور دجاج شرايح 2اصباع زبده كريمه الخفق مشروم شرائح بصله صغيره مفروم ناعم ماجي الطريقه توضع الزبده على النارويوضع عليها البصل المفروم والماجي الا ان يتحمر البصل قليلا ثم يوضع في صينيه بايركس . تقلى شرائح الدجاج في نفس الزبده الا ان تتحمر على الوجهين قليلا يعني يصير لونها ذهبي. توضع على البصل ومن ثم يقلى المشروم في نفس الزبده ويوضع على الدجاج . تصب الكريمه على الصينيه الى ان تغطي الدجاج وتدخل الفرن. |
مشكور على الوصفه :) بس عندي سؤال ملاااك:25: ايش المشروم ذه :11: ياريت نبذه بسيطه:18: |
شكراً جزيلاً على الوصفة الدسمة
عزيزتي مستوى عالي المشروم عبارة عن الفطر و يأتي إما معلب أو طازج بس أنا أفضل المعلب لمثل هذه الوصفات و إذا ما عرفتيع هو يلي يوضع فوق البيتزا ( عرفتيه الآن ؟؟؟) أما سؤالي أنا :D:D كريمة الخفق هي نفسها التي توضع فوق الكيك ؟؟؟؟؟؟ و هنا توضع من دون خفق أم أن هناك كريمة ثانية ؟؟؟ أرجو الإفادة و لك جزيل الشكر |
اقتباس:
اما عن سؤالك فالمشروم هو الفطر |
اقتباس:
أما كريمة الخفق فهى نفس الكريمة التى توضع فوق الكيك ولكن بدون خفق... |
أشكرك عزيزتي ملاك على التوضيح و أنا رح أجرب الوصفة و أخبرك عن النتائج
تحياتي |
الله يعطيك العافية ، وصفة لذيذة تحياتي |
اقتباس:
|
الله يعطيك العافية
:22: :22: |
اقتباس:
|
الساعة الآن 08:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©