![]() |
الدجاج المقلي المقرمش
المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع بيضة 1 كوب لبن 1 كوب طحين زيت للقلي ملح فلفل أسود 2 سن ثوم (اختياري) الطريقة في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور. تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة. تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل. يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا. تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر. منقول |
نشكرك يا اخت ملااك
يعطيك العافية |
تسلميلي
السلام عليكم و رحمة اللة و بركاتة
تسلم إيدك علي الطريقة الحلوة و إنشاء اللة هأجربها و أنا عضوة جديدة و أتمني من بنات المنتدي الحلوين أن يقبلوني أخت لهم أروتي :17: :17: :17: :22: :17: :17: :17: |
اقتباس:
شكرا لك على المشاركة... :17: |
اقتباس:
شكرا لك على المشاركة واهلا وسهلا بك في المنتدى... :22: |
الف شكر
انت تقصدين اللبن او الحليب لاني مستغربه واول مره اسمع ان الدجاج يتبل باللبن ممكن التوضيح وبالفعل شكلها وصفه لذيذه تحياتي |
اقتباس:
شكرا لك على المشاركة واللبن المقصود به هو الحليب :d |
:22: :22: :22: :22: :22:
وصفــــــــــــــــــــه رائعه يا احلى ملاك كل الشكر لكي 0 |
اقتباس:
|
تسلم إيدك ياعيوني .. وألف ألف ألف شكر على نشاط الملحوظ يالغاليه تحياتي العطره لكِ .. والله يحفظك من كل شر |
الساعة الآن 11:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©