منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سلطات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=58449)

مضاوى16 26-07-2005 02:59 AM

سلطات
 
مقادير سلطة المعكرونة

المكونات:
معكرونة ملونة
مايونيز
بقدونس
فلفل
بصل
زيتون
الطريقة:
تسلق المعكرونة مع إضافة القليل من الملح.
توضع المعكرونة في سلطانية وإضافة المايونيز والبقدونس والزيتون والبصل والفلفل مع التقليب.

*************************************************

مقادير سلطة تونة

المكونات:
تونة
كرفس
بصل
بقدونس
عصير ليمون
زيت زيتون
شبت
خردل (ماسترد)
الطريقة:
وضع التونة في سلطانية.
إضافة الكرفس والبصل والبقدونس والشبت والخردل وعصير الليمون والزيت مع التقليب.

*********************************************

سلطة الطحينة

يمكن عمل سلطة الطحينة بثلاث طرق:
• الطريقة الأولى: طحينة + عصير ليمون + ماء ساخن + ملح + فلفل
• الطريقة الثانية: الطريقة الأولى + زبادي
• الطريقة الثالثة: الطريقة الثانية + بصل + طماطم + بقدونس + فلفل

************************************************** *

مقادير صلصة الكوكتيل

المكونات:
كاتشاب
شطة
فجل مبشور
عصير ليمون
الطريقة:
إضافة الكاتشاب والشطة وعصير الليمون على الفجل ومزجهم جيداً

************************************************** ******
مقادير سلطة زبادي

المكونات:
زبادي
خيار
نعناع
ثوم
ملح
فلفل
الطريقة:
خلط جميع المكونات مع بعضها حتى تصبح مزيجاً متماسكاً.

*********************************************

مقادير سلطة بطاطس

المكونات:
بطاطس
زيت زيتون
روز ماري
فجل أحمر
نعناع
الطريقة:
تقطيع البطاطس وتتبيله بالنعناع وزيت الزيتون، ثم إدخاله في الفرن حتى يحمر.
إضافة الفجل الأحمر المقطع والروز ماري على البطاطس وتقديمه.

koky_khores 26-07-2005 03:09 AM

الله يعطيك العافية
امممممممممممممم
بجد جميل واكمل الباقى
هههههههه
مرسى ليك

alhanoof 26-07-2005 12:41 PM

يعطيك ألف عافيه على هذي السلطاااااات الرائعه ...



تحياتي لك يالغاليه ...

ملاااك 26-07-2005 01:35 PM

الله يعطيك العافية


الساعة الآن 09:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©