![]() |
دجــاج بالسمســـــم ..........؟؟؟؟
http://maktoob.moheet.com/image/large433380.jpg
المقادير : 2صدر دجاج – ملعقة صغيرة خل – ¾ ملعقة صغيرة ملح – ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود – بيضة – ملعقة كبيرة نشا – 3ملاعق كبيرة سمسم – 3ملاعق كبيرة نشا – زيت للقلي. الطريقة: دقي صدور الدجاج بالمطرقة الخاصة ثم قطعيها اصابع متوسطة الحجم وضعيها في وعاء واضيفي الخل والفلفل والملح والبيضة واخلطيهم جيدا ودعيهم لمدة ثلث ساعة ثم اضيفي ملعقة النشا وقلبي جيدا اخلطي السمسم مع 3ملاعق النشا ودحرجي به الدجاج ثم حمريه بالزيت على دفعات ثم ارفعيه على ورق نشاف وقدميه بجانب طبق من السلطة الخضراء وشرائح الليمون. منقوووووول :17: |
يممممممممممم شكلها لذيذ
الله يعطيكِ العافيه حبيبتي حنان ......... تحياتي |
روووووووووعة
تسلم يدك |
الله يعطيكِ العافيه :22: |
يم يم تسلمين حنونه على هالاكله الحلووه اتوقع اكله صينيه صح ؟ جربت مثلها مره بس كانت حاليه شويه وكنت متمنيه اعرف طريقتها يعطيك العافيه |
http://www.bentelshia.com/vb/images/smilies/Ujk.gif
اشكركم حميعا على مروركم الحلو والطيب يعطيكم الف عافيه ام العيال حبيبتي والله ما بعرف ااذا كانت اكله صينيه ولا لا لاني ماخذتها من منتدا تاني ارق تحيه لكم |
شكراً على الوصفة أخت حنان بس عندي استفسار
السمسم بعد وضعه بالزيت ألا يحترق قبل نضج الدجاج ؟؟؟ |
تسلمين حبوبه على النقل الراائعه
وأبين عليه شهيه وتسلم الأيادي وكل الشكر لج والله يعطيج مليون عافيه |
بصراحة طبخة الدجاج بالسمسم يبين عليها انها واااااااااااااااااايد حلوة وسأحاول أن أقوم باعدادها ولكن مشكلتي بناتي ما يحبون السمسم. :23:
|
اختى الكريمه : حنان
طريقه لذيذة وجميله جدا ولكن اعتقد انها قد تكون ثقيله شويا فى الهضم شكرا مرة ثانيه وشكرا على الوجبه اللذيذه تحياتى |
الساعة الآن 09:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©