منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   الحلو للحلوين فقط ؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=5670)

ريتال 30-10-2003 12:16 AM

الحلو للحلوين فقط ؟
 
فطيرة التفاح :p
كأسين صغيرين دقيق
أربعة ملاعق أكل سكر
علبة جبنه كرافت صغيره مبشوره ناعم
نص قالب زبده متوسط 227 جم
ملعقه متوسطه بيكنج بودر
قليل حليب للعجن
الحشوه
3 حبات تفاح أحمر
ملعقه قرفه صغيره مطحونه
ملعقة أكل زبده سايحه
2ملعقه أكل سكر
نخلط المقادير الأولى حتى تختفي الجبنه وتفرد في الصينيه المدهونه بالزيت ويقع التفاح لشرائح ويرص يضاف السك والقرفه مع بعض ويرش على الوجه ثم بالزبده السايحه تخبز في فرن متوسط الحراره وبالهاء والعافيه
كيك التمر :cool:
كاسه ونص دقيق
4 حبات بيض
كاس سكر كبير غير ممتلئ
ثلاثة أرباع باكو زبده لينه حسب حرارة الجو
كاس كبير رطب أو تمر منزوع النوى منقوع في ثلث كاس ماء
ملعقه كبيره بيكنج بودر
3 ملاعق أكل بندق مطحون
يخلط البيض مع السكر والزبده ثم توضع المقادير بالتدريج وأخر شئ الدقيق توضع في فرن متوسط الحراره ولكن في الرف العلوي
كيكة الجزر ;)
كاس دقيق
2 كاس جزر مبشور
كاس سكر
نص كاس جوز الهند مبشور
ثلاثة أرباع كاس زبده
2 بيض
ملعقة فانيليا
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة قرفه
تخلط جميع المقادير وتكون شوي ثخينه توضع في قالب المستطيل المدهون بالزيت توضع على حرارة 350 درجه في الرف العلوبي لأنها سهلة الإحتراق :eek:
الجبنيه :rolleyes:
كاس ونص كبير دقيق
10 قطع من جبنة كيري
حبة بيضه
نص باكو زبده صغير
ملعقه صغيره خميره سريعه
2 ملعقه سكر
4 ملاعق ماء للعجن
تخلط المقادير ثم تترك لمدة نص ساعه ثم تقسم لأربعة أقسام ويفرد كل قسم على حده ويقطع بالقطاعه الخاصه وتترك حتى ترتفع ثم تقلى في زيت متوسط الحراره وتغطس في الشيره وتقدم ساخنه
راس القله :confused:
كاس كبير حليب بودره
ملعقه دقيق
ملعقة سميد ملعقة متوسطه ب.ب
بيضه
ثلث باكو زبده
ربع كاس صغير للعجن
تخلط المقادير وتقسم عشرة أقسام وتقلى في زيت متوسط الحراره لأنها سريعة الإحتراق :eek: ثم تصفى ثم توضع في الشيره وتقدم ساخنه على فكره الزيت لازم يكون عميق
أم علي :D
رقائق من البف باستري مستويه في الفرن نضعها في أنيه فخاريه بعد تفتيها البيف باستري طبعا هههههها :D ونحط طبقه من الرقاق وطبقه من الحليب السائل والمكسات حسب الرغبه الحليب يكون لازم حالي المهم الطبقه الأخيره بيف ثم تأتي بعلبة قشطه ونفردها على الوجه ونزجها في الفرن حتى تحمر النار لازم من فوق :cool:
:rolleyes: وبالهناء والعافيه وأعطوني خبر تمام وإلا .... :confused: :p :D :) :cool: :rolleyes:

أكوان 01-11-2003 09:26 AM

إممممممممممممممممم

شكرا ريتال

وتسلم إيدك


الساعة الآن 03:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©