![]() |
*&^المعكرونة بالتونة*&^
:22:*&^المـــعكرونة بالتــــــــــونة*&^
-------------------------------------------------------------------------------- المقادير : ـ علبة صغيرة من المعكرونة اللولبية الشكل. ـ ملعقتا زيت. ـ بصلة مفرومة ناعما. ـ كوب من الفطر الصغير مقطع لاجزاء صغيرة. ـ فص ثوم مفروم. ـ قنينة من الفلفل الأحمر الحلو المخلل في الزيت. ـ علبة من صويا كريم Soya Cream. ـ 8 حبات زيتون اسود دون بزر. ـ ملعقة من صلصة البيستو الخضراء. ـ علبة تونة مصفاة من الزيت. ـ ملعقتا حبق طري مفروم. ـ اعراش حبق طري للتزيين. طريقة التحضير : 1 ـ اطبخي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم اقلي البصل في الزيت لمدة خمس دقائق. اضيفي الفطر والثوم واستمري في الطبخ لمدة اربع دقائق اضافية. 2 ـ اضيفي قطع الفلفل الأحمر بعد تصفيتها من الزيت، وصويا كريم وحبات الزيتون وصلصة البيستو، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع التونة، واحرصي على ألا تتفتت كثيرا اثناء الطبخ. 3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اضيفي الحبق المفروم. اسكبي المعكرونة في صحون التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط التونة والبصل والزيتون، وقبل تقديمها للضيوف زينيها بأعراش الحبق الطري. وبالهناء والعافية |
جزاك الله خيرا أكله جديدة ومشهية ، مزيداّ من التقدم يارب خالص احترامي |
اكله لذيذه جدا الف شكر لكي
انا اكلتها عن صاحبتي من مصر وحكتلي انها اكله ايطاليه على ما اعتقد كل الشكر لكي |
اممممممممممم لذيذة جدا
تسلم ايدك ياعسل |
تسلم ايدينك ويعطيك الف عافية تحياتي
|
مشكورين وتسلم الادين لكتابتكم في الموضوع
|
سلمتِ اختي الفاضلة على الاطباق الصحيه وننتظر المزيد بارك الله فيكِ خالص احترامي |
الساعة الآن 07:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©