![]() |
البطاطس بالبصل أو جراتان
البطاطس بالبصل أو جراتان Potatoes with onion au gratin المقادير 4 حبات بطاطس 2 حبة بصلة , كبيرة 1 كوب جبنة شيدر , مبشورة 1 كوب كريمة (double cream) 1 مكعب مرقة دجاج ملح و فلفل طريقة الطهى -تقشر البطاطس و تقطع شرائح سمكها 1/2 سم ويقطع البصل الى شرائح رفيعة جدا. -ترص شرائح البطاطس(overlapping) في إناء زجاجي للفرن لتغطي قاع الإناء. ترص فوقها طبقة من شرائح البصل. -ينشر 1\3 كوب من الجبن فوق طبقة البصل ثم ترص طبقة بطاطس أخرى ثم طبقة بصل. -يفرك مكعب المرقة على الإناء ويضاف كوب ماء والكريمة وينثر باقى الجبن على السطح. -يحمى الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية. يدخل الإناء في الفرن و يترك لمدة 45 دقيقة حتى ينضج البطاطس و يصبح لون السطح ذهبى. يقدم فورا . |
مشكورة اختي ريمونا
و انتي دائما معاكي كل شي جديد تقدمينه لنا و مشكورة على الطبق الرائع |
اقتباس:
مشكورة أخت سهى لمرورك و بإذن الله نقدم الأجدد تحياتي |
امممممم لذيذة والله من شكلها شكرااااا اختي الكريمة على الطرح الشهي خالص احترامي |
ريمونا يا حبيبتي حرام عليك..دائما لما أدخل مواضيعك أجوع..
تسلم الايادي..ننتظر العزيمة |
بصراحة شكلها يفتح النفس
بس الله يعيني على المكونات الكثيرة هذه لكن بجربها وأعطيكي رأئي مشكور وماقصرتي |
اقتباس:
مشكور ابو وافي على المرور و المشاركة الطيبة احترامي |
اقتباس:
و لا يهمك يا غالية العزيمة علينا انت بس اختاري المنيو تسلمي لمرورك الطيب |
يعطيج العافيه اختي :
وتسلم يمناج ننطرج بمواضيع احلى واحلى تحياتي : هدوووووووله ^_^ |
اقتباس:
تسلمي أختي (مستوى عالي) لمرورك جربيها و بإذن الله تضبط معاكي تحياتي |
الساعة الآن 02:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©