![]() |
حساء العدس بالشعيرية
المقادير
-كاس عدس احمر - نصف كاس شعيرية مكسرة الى قطع صغيرة - بصلة مفرومة ناعما - ربع كاس زيت - مكعبا مرق ماجي - 7 اكواب ماء - نصف ملعقة طعام ثوم مدقوق - نصف ملعقة شاي كمون الطريقة - ينقى العدس ويغسل جيدا وضعي عليه الماء وارفعيه على النار وضعي عليه الكمون والثوم واتركيه يغلي الى ان ينضج - اتركيه الى ان يبرد قليلا ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي ويخلط - اعيدي العدس الى القدلر وارفعيه على النار وضعي عليه الماجي والشعيرية - سخني الزيت وضعي عليه البصل ويقلب الى ان يصبح دهني اللون وضعيه على العدس واتركيه يغلي حتى تنضج الشعيرية - يوضع في الزبدية المعدة ويوضع فوقه قليل من الكزبرة الخضراء ويقدم ساخنا وبالهناء والعافية |
يم يم..اكله لذيذه شكر لكي
|
مشكورة اختي الكريمة على الوصفة الرائعة الله يعطيكِ العافية تحياتي |
شكرا لكم عزيزاتي على المرور
وانشاء الله تكون الاكلة اعجبتكم وسوف ااتيكم بالمزيد من الوصفات الشهية انشاء الله تنال اعجابكم |
مشكورة ياعسل وصفتك سهلة
وباين عليها لذيذة |
اكلة مشهية وكماااان مفيدة صحياً الله يعطيك العافية خالص احترامي |
مشكورة اختي الكريمة على الوصفة الرائعة
الله يعطيكِ العافية تحياتي |
الساعة الآن 08:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©