![]() |
بيديان زشوان ( باذنجان )
مرحبا
بيديان زشوان طبق صيني لذيذ ( للي يحب البيديان ) انا اعشقه المكونات - باذنجان عدد 3 كبير - 4 ملاعق كشب حار - 4 ملاعق كشب عادي - ملعقه صغيره صويا صوص يعني يدوب هبابه - واحد فلفل علوب اي قرن فلفل اخضر حار لذيذ ( عند الرغبه ) - نقطه او اثنتين او ملعقه صغيره ماء الطريقه - يقلي البيديان قليلا - يوضع في قدر على النار ثم تضاف بقيه المكونات - يترك على نار هادئه حتى ينضج وبالعافيه اي تغيير في المكونات او طريقه الاعداد انا غير مسؤوله عن النتائج منقول عن خالتي ام زوجي واتمنى ان يعجبكم الطبق |
ما أحب البيديان :) بس تسلمين وما تقصرين على هالطبق :22:
|
هلا وغلا بعبير الكويت
مشكوره حبوبه جبرتي بخاطري ورديتي على العموم انتي بس امر شنو تحبين واسالج خالتي على فكره وايد كانوا ما يحبون البيديان بس حبوه على هالطريقه جربيها |
مشاركة حلوة وطعمة
بس ياريت البدنجان في المصقعة أفضلها انا |
اكله جديدة وواضح لذيذة الله يعطيك العافيه خالص احترامي |
مشكورة اختي رورو هانم على الوصفة الجديدة انا من عشاق الباذنجان وان شاء الله بجربها :22: تحياتي |
مرحبا
مشكورين حبابي على مشاركاتكم شجعتوني اني ارد اشارك بافكار جديده |
معليه اختي ممكن سؤال؟؟
وشو الكشب؟؟ لاني تحمست اسويها لاني احب الباذنجان |
مرحبا
هلا حبوبتي ايلاف والله حيرتيني الكشب هو مثل معجون الطماطم يؤكل مع البطاطا والهمبورجر وغيرها تلاقينه على ارفف الجمعيات والسوبر ماركت منه عادي ومنه بالفلفل ومنه بالثوم ادري حبوبه شرحي مو واضح بس على قد ما اقدر فسر الماء بعد الجهد بالماء |
زوجي يحب الباذنجاااااااان راح اسويها يسلمو على هالطبخة
|
الساعة الآن 11:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©