![]() |
صدور الدجاج المحشوة بالريكوتا وجبن الماعز
المقادير مرشة زيت نباتي 4 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد ومقطعة بالتساوي ( مايقرب من 4 أونصات لكل قطعة ) مع التخلص من كافة الدهون المرئية الحشو -7 أونصات من جبن الريكوتا خالية من أو قليلة الدهون -2 أونصات من جبن الماعز الناعم -ملعقتي طعام من البقدونس المقطع، أن ملعقتان من البقدونس المجفف المطحون -ملعقة طعام من الثوم المعمر الطازج أو من البصل الأخطر المطحون ( الجزء الأخضر فقط ) صوص ( صلصة الطماطم ) -8 أونصات من عصير الطماطم غير مضاف الملح -ملعقتي شاي من التوابل الإيطالية الخالية من الملح -½ 1 (ملعقة شاي ونصف) من الأوريجانو الطازج المفروم أو نصف ملعقة شاي من الأوريجانو المجفف المطحون -فص ثوم متوسط مفروم -من ¼ إلى ½ ملعقة شاي من الملح - ⅛ ملعقة شاي من الفلفل طريقة التحضير -يوقد الفرن مقدما لدرجة حرارة 350 فهرنهايت. مع الرش القليل لربع وعاء صغير بالزيت النباتي. -في سلطانية صغيرة، قم بمزج مكونات الحشو -في سلطانية صغيرة أخرى، قم بمزج مكونات الصوص معاً. -ضع الدجاج – الجزء الناعم لأعلى - فيما بين غلافين من البلاستيك. ثم باستخدام مكبس عجين الكعك والجزء الناعم من مطرقة اللحم أو نشابة فرد العجين قم بفرد الصدور برفق حتى تصبح درجة سمك صدر الدجاج ¼ بوصة مع الحيطة حتى لا تمزق اللحم. -ضع ما مقداره ربع مكونات الحشو تحت كل صدر. ومن نهاية الجهة القصيرة لصدور الدجاج ، قم بلف صدر الدجاج لأعلى مثل أسطوانة "السويس رول". ثم ضع صدور الدجاج في الطنجرة المعدة، الجانب المشق لأسفل ( لا داع لاستعمال أعواد الأسنان للتأمين ). قم بتكرار ذلك مع الأجزاء الأخرى من صدور الدجاج. ثم ضع الصوص فوق الصدور. -ثم ضع الصدور مغطاه في الفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة، أو حتى يختفي اللون الفرنفلي من المنتصف. |
وووووووواااااااااااوووووو
ريمونا اشكرك على هذي الوصفه الدلشز تحياتي بهجه |
اكله شهيه (( مممممممممممممممم)) شكراً اختي الله يعطيك العافيه احترامي |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وصفة واكلة لذيذة باين عليها وطريقة جديدة جزاك الله كل خير مشكوووورة اختي ريمونا على طرحها لنا تحيتي ومودتي |
اقتباس:
مشكورة يا بهجة على مرورك الحلو إن شاء الله تجربيها و تضبط معاكي تحياتي |
اقتباس:
مشكور أخوي أبو وافي لمرورك وتواصلك الدايم الله يعطيك العافية تحياتي |
اقتباس:
الف شكر أختي تقوى الله لتواصلك و دعائك جربيها و قولي لي النتيجة تحياتي |
الساعة الآن 04:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©