![]() |
دجاج مانشوريان . . طلب خاص من الأخت الفاضلة . . bintalshati
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته . . اخواتي الغاليات . . اخواني الأفاضل . . اتمنى ان تكونوا بخير دائما . . رغبة و طلبا من الأخت الفاضلة . . bintalshati . . سأكتب طريقة عمل وصفة دجاج مانشوريان . . Chicken Manchurian . . و اتمنى ان يحوز على رضاكم . . المقادير: 4 افخاذ دجاج "مزال عنها الجلد و مقطعة الى مكعبات بحجم 1/2 انش 4 فصوص ثوم مفروم 1 بصلة صغيرة مفرومة 1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا " او حسب الرغبة " 1 ملعقة صغيرة كاتشاب " او حسب الرغبة " 1/4 ملعقة صغيرة بودرة التشيلي . . " اختياري " 8 حبات فلفل اخضر حار مفرومة 4 ملاعق صغيرة زيت مصفى . . 1/4 كوب طحين 2 ملعقة طعام زيت ذرة ملح حسب الرغبة . . الطريقة : يتبل الدجاج بالملح و تترك لمدة ساعة بالثلاجة بعد التتبيل . . يمزج الطحين مع زيت الذرة جيدا . . ثم نضع الدجاج في هذا المزيج . . بعد ذلك نقلي قطع الدجاج . . و تترك جانبا . . نسخن زيت على النار . . نضع الثوم . . و البصل . . و الفلفل الأخضر الحار . . و نقليهم الى ان يصبح لونهم اشقر . . و يصبحو مقرمشين . . ثم نضيف بودرة التشيلي . . و الملح حسب الرغبة . . و الدجاج المقلي . . و الكاتشاب . . و صلصة الصويا . . و يقلى هذا الخليط على نار مرتفعة . . لدقائق قليلة . . الى ان تصبح قطع الدجاج طرية . . و تمتص الكاتشاب . . و الصلصة . . " اذا دعت الحاجة . . ممكن اضافة القليل من الماء اثناء الطهي و التحريك" . . يقدم هذا الطبق ساخنا . . مع الأرز بالخضار . . او الخبز . . اتمنى ان يحوز هذا الطلب على رضاكم . . :d :d |
الساعة الآن 10:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©