![]() |
ساعدوني ياطباخااات طريقة تسوية اللحم
الله لا يحرمكم الأجر
قولوا آآآآآمين :17: ياااااااااارب لاتحرم من يساعدني الأجر أرجوكم ياطبااااخات أبغى سر المهنه تشتغل اليوم عندكم :14: كييييييييييييف تصير لحمة الحاشي ليييينه مثل الدجاج :11: دايما لما اطبخها تكون قااااسيه :18: وزوجي جايب كميه منها ويحبها أرجوكم علموني بطريقه تسهل طبخها مع أني اطبخها ساعتين وماتزال قااااسيه ساعدوني حبيباتي :30: |
وييييييييييين النخوه والشهامه يالعرب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
:( 14 قارئ لموضوعي ولا اجابه !!!!! :19: ماهقيتها منكم :rolleyes: :rolleyes: |
حبيبتي لحمة الحاشي وأيضاً كبدتها تكون أليافها أقسى من الغنم أو اللحم البقري .... وعلى ذلك لا توجد طريقه ألا أن تطبخيها لمده تزيد عن ساعتين
وتختلف ليونة لحمة الحاشي حسب موقعها ( فلسفه) فمثلاً لحمة الخصر والظهر تكون ألين من باقي أجزائها والحل هو ان تتركي عنك النوم وتصحي من الصباح الباكر وتشدي حيلك لين تخلص لحمة الحاشي اللي عندكم بعدها قولي لزوجك الله يخلي لنا الدجاج وبس وأن حبيت تأكل لحم جين مورتدلا والا نقانق ( ( لا تصدقين وتسوينها ) ) |
[size=3]السلام عليكم ....
أختي لحم الحاشي انا مااطبخه الا بقدر الضغط.....................اظنك عرفتيه اذا كانت طازجه بس نص ساعه أرجوا اني ساعدتك.... :22: [/size] |
ونعم والله :22:
والله انكم ماااااقصرتوا حبيباتي أفدتوني وجزاكم الله ألف خير على الرد :17: ياااااااااااااااااارب لاتحرمهم الأجر محبتكم كياااااااااااان الشـــــــــــــوق |
نصيحة مع اللحوم والدجاج أيضا
عندما تطبخين اللحم والدجاج لا تضيفي الملح فورا أتركيه حتى ينضج نوعا ما وأضيفي الملح فلو أضفتيه في البداية يشد معاكي اللحم والدجاج فيصبح قاسي ويستغرق وقت في الطهو أنا جديدة على الطبخ ياريت ما تكون هالمعلومة سخيفة أو قديمة هههههههههههههه وبالهناء والشفاء |
بصراحة انا دخلت اول مرة والان دخلت مرة ثانية لعلي اجد جواب لتساؤلي ما هو لحم الحاشي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟)
|
الحااااااشي هو الجمل
أتمنى أني أفدتك ولا مانع من أن تفيدينني !!!!!!!! وشكرا لمن رد على تساؤلي مع التحيه |
الساعة الآن 02:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©