![]() |
كبة حلب
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة أو أثنين 3 أكواب رز واحد ونصف ملعقة كوب بهارات ملح نطبخ الرز الأصفر ( المصفر بصبغ لوزينة أو الزعفران ) والزيت اللي بالرز عندما نطبخه يكون قليل وبعد ذلك نضعه في ست البيت الحشوة هي عبارة عن لحم مفروم يحمس مع البصل ونضيف له البهارات والملح وتكتل وتقلى وألف عافية :22: |
طريقه رائعه وبسيطه :22: يعطيك العافيه حبيبتي شكراً تحيتي وتقديري |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله مدام ريرو دائما تتحفينا بوصفات لذيذة وسهلة التحضير جزاك الله كل خير تحيتي وتقديري لجهودك |
جزاك الله الف خير
اطيب كبه هي كبة حلب (حتى لو الحلبيين ما يعرفوها ) تسلم يدك |
ما شاء الله عليك يا مدام ريرو ، دايم تقدمي لنا وصفات روعه تحياتي |
ممممممممم
عاشت الايادي ...والله ماكو اطيب من كبه الحلب ........ولو اني مااعرف ليش اسمها كبه حلب عندي صديقه سوريه على طول تسالني ليش اسمها كبه حلب واحنا اهل حلب منسويها والله مااعرف اجاوبها .......بس عندي اضافه صغيره خلي مع الرز بطاطا واحده مسلوقه تطلع تخبل ومقرمشه ومع الحشو معدنوس ولااطيب........... وعاشت ايديك :22:
|
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله مدام ريرو دائما تتحفينا بوصفات لذيذة وسهلة التحضير جزاك الله كل خير تحيتي وتقديري لجهودك |
شكراً على مروركم الكريم
مسموسي تقوى الله الفلوجة ريمونا الدانة أحمد شوبير |
اقتباس:
آني سامعة بهل الطريقة بس ممجربتهة إن شاء الله أجربها :22: |
الأخت الفاضلة راااااااااااااااائعة وشهيه بوركتي احـتــرامـــي |
الساعة الآن 12:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©