![]() |
الشيش طاووق
الشيش طاووك قطعي الدجاج المخلي إلى مكعبات كبيرة ثم أضيفي إليها خلطة توابل الدجاج مع عصير البصل والزبادي والقليل من المستردة والزيت ثم اتركيها لمدة ساعة . ثم قومي بتحمير قطع الدجاج مع قطع فلفل و بصل و طماطم في أسياخ صغيرة بشكل متناسق . ترص الأسياخ على رف الفرن الساخن أو على شواية اللحم أو شواية الفرن حسب الرغبة . تقلب أسياخ الطاووق لتشوى على الجانبين لمدة 30 دقيقة . اسهل من هيك مافيش و صحتين و عافية |
الساعة الآن 07:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©