منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   عوامات ... لقمة القاضي ... لقيمات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=50045)

مدام ريرو 13-04-2005 01:07 PM

عوامات ... لقمة القاضي ... لقيمات
 
كل كوب طحين ---------> نصف كوب ماء

ملعقة كوب سكر

ملعقة كوب خميرة

شيرة أو قطر



نخلط الطحين + الماء + السكر + الخميرة ونغطيها ونتركها لمدة ساعة حتى تختمر

بعدين نقليها في زيت غزير على شكل كرات


ومن نطلعها من الزيت يكون عدنة شيرة أو قطر في غير قدر نخليهة بالشيرة وبعدين نرفعها و نضعها في طبق التقديم


وألف عافية :22:

hudamohd 13-04-2005 01:16 PM

ما فهمت شو يعني ملعقة كوب سكر

ملعقة كوب خميرة

مدام ريرو 13-04-2005 01:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hudamohd
ما فهمت شو يعني ملعقة كوب سكر

ملعقة كوب خميرة



أختي الحبيبة ما فهمتي :d يعني تضيفين للطحين والماء

ملعقة كوب سكر ملعقة كوب إللي هي ملعقة الشاي

أما الخميرة رح تكون على شكل عجينة تاخذين على قدر ملعقة الشاي منها :22:

إن شاء الله توضحت عندك الأمور :22: تحياتي لأختي :)

احمد شوبير 13-04-2005 04:49 PM

اختى الكريمه : ريرى

شكرا على الوصفه الشهيه ولقمة القاضى مشهورة بعمليها فى دول الشام ومصر

تحياتى وتقديرى

وجه الخير 13-04-2005 06:09 PM


الأخت الفاضلة

جزاك الله خيرا، ولا حرمت الأجر؛ على هذا الطرح الموفق والمفيد

إلى الأمام دائماً وبالتوفيق إن شاء الله

احـتــرامـــي

مدام ريرو 13-04-2005 07:24 PM

شكراُ على مروركم الكريم

أخي أحمد شوبير
أختي وجه الخير

sweety26 14-04-2005 06:05 PM

تسلم ايديكي

يم يم يم

تحياتي
sweety26

احترت بتسجيل 14-04-2005 07:28 PM

تسلم الايادى

تقوى الله 14-04-2005 10:02 PM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

بارك الله بك اختي العزيزة وجزاك الله كل خير

اكلة امووت فيها وفتحتي نفسي عليها

مشكوووووووورة اختي

تحيتي لجهودك الطيبة واللذيذة

LittleLulu 20-04-2005 09:38 PM

مشكورة مدام ريرو على الوصفة

الله يعطيك العافية

تحياتي


الساعة الآن 10:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©