![]() |
عوامات ... لقمة القاضي ... لقيمات
كل كوب طحين ---------> نصف كوب ماء
ملعقة كوب سكر ملعقة كوب خميرة شيرة أو قطر نخلط الطحين + الماء + السكر + الخميرة ونغطيها ونتركها لمدة ساعة حتى تختمر بعدين نقليها في زيت غزير على شكل كرات ومن نطلعها من الزيت يكون عدنة شيرة أو قطر في غير قدر نخليهة بالشيرة وبعدين نرفعها و نضعها في طبق التقديم وألف عافية :22: |
ما فهمت شو يعني ملعقة كوب سكر
ملعقة كوب خميرة |
اقتباس:
أختي الحبيبة ما فهمتي :d يعني تضيفين للطحين والماء ملعقة كوب سكر ملعقة كوب إللي هي ملعقة الشاي أما الخميرة رح تكون على شكل عجينة تاخذين على قدر ملعقة الشاي منها :22: إن شاء الله توضحت عندك الأمور :22: تحياتي لأختي :) |
اختى الكريمه : ريرى
شكرا على الوصفه الشهيه ولقمة القاضى مشهورة بعمليها فى دول الشام ومصر تحياتى وتقديرى |
الأخت الفاضلة جزاك الله خيرا، ولا حرمت الأجر؛ على هذا الطرح الموفق والمفيد إلى الأمام دائماً وبالتوفيق إن شاء الله احـتــرامـــي |
شكراُ على مروركم الكريم
أخي أحمد شوبير أختي وجه الخير |
تسلم ايديكي
يم يم يم تحياتي sweety26 |
تسلم الايادى
|
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله بارك الله بك اختي العزيزة وجزاك الله كل خير اكلة امووت فيها وفتحتي نفسي عليها مشكوووووووورة اختي تحيتي لجهودك الطيبة واللذيذة |
مشكورة مدام ريرو على الوصفة
الله يعطيك العافية تحياتي |
الساعة الآن 10:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©