![]() |
@ اللى فيها عرق هندي تدخل @
اليوم جايبلكم طريقة عمل الفلفل الحار المشهي للاكلات الخاصه والعامه الطريقه نطحن البصل ونطبخه على نار متوسطه الين مايذبل ونضيف عليه الثوم المطحون امتزجو الاثنين نضيف الفلفل الاسود والملح ونحركهم مع بعض بعدين نجيب الفلفل الاحمر المطحون ونقلب ونقلب ونقلب ، قلبنا نقلب كمان هنا ممكن نضيف الطماطم المطحون طبعا انتوا عارفين كل ماتزيدو طماطم كل ما تكثر المويه وتقل حرارة الفلفل وهاذي على حسب الرغبه اذا تحبون احبابكم خلو الحراره وسط ماتذانونهم خلوها بدون طماطم بعدين نضيف الليمون ونحرك ونحرك خلصنا تحريك نحرك ثاني مره وعلى نار هاديه نخلى الفلفل يطبخ لمدة ربع ساعه وراح تزيد مويته وهذا الاهم.... ها الحين تعالوا نشوف كل شي بالصور وعلى الطبيعه اعتبروها الشوفه الشرعيه فلفل احمر اللى شكله كنه كرز وهاذي صورته http://www.66n.com/pics/hosted/dp7g2...u8lqkhbt9f.jpg مقاديرنا الزيت الزيتون_ الفلفل الاسود_ الملح_ الثوم_ البصل _ عصير الليمون http://www.66n.com/pics/hosted/5lu76...h9ojtynfhx.jpg وهنا الطماطم المطحون * على حسب الرغبة http://www.66n.com/pics/hosted/chj95...qg75pzditv.jpg هنا الفلفل واهو مطحون * اثناء التنظيف البسو قلفزات http://www.66n.com/pics/hosted/60odu...nq94lrvizq.jpg هنا الفلفل الاحمر واهو ينطبخ http://www.66n.com/pics/hosted/cb8os...wk7ridb32d.jpg وهنا بعد ما انتهينا ونحتريه يبرد عشان التعبئه http://www.66n.com/pics/hosted/tatam...51f8xfa1vt.jpg وبعد ما يبرد الفلفل تحطونه في قوارير او برطمان ويفضل ان يكون التخزين في مكان بارد او درجه حرارة المنزل العادية وبالصحه والعافيه *ملاحظه اذا تبين الفلفل يكون حار ويخلى الدموع اربع اربع والخشم يسيل لا تحطين طماطم ممكن حبه وحده والعكس صحيح الغريب اتمنى اني وفقت في رضاكم |
مشكور اخي الكريم (ابوثنيان) على الوصفة والشرح الواضح .. والصور الله يعطيك الف عافية تحياتي |
ألف شكر على الوصفة وماقول شي بعد بس نيالهة للمدام !!!!!!!!!
|
يعطيك العافية أبو ثنيان على ها الوصفة المصورة و لو اني ما اقدر على الحار تحياتي |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله ماشاءالله ماشاء الله :22: بارك الله بك اخي ابو ثنيان ومشكوووور على طريقتك الواضحة مع الصور ولا يطيب الاكل الا بالحر سبحان الله بوركتَ اخي في الله |
شكرا لهذا الموضوع الهادف جزاك الله خير وبارك الكريم فيك كتب المولى أجرك احترامي |
يعطيك ألف عافيه أخي الكريم أبو ثنيان على العقاب النفسي ,,عفوا ,, عفوا !!! أقصد على الوصفه المميزه التي ترمي حممها البركانيه هنا وهناك .. بالهناء والعافيه على الهنود ,, ومن أيدهم بالتلذذ بالطبق الذي بانهمار الدموع مشهود . تحيه وتقدير . |
أخوي نقدر نحط فلفل أخضر حار بدلا عن فلفل الأحمر الحار المطحون ؟؟؟؟؟؟
|
يعطيك العافيه أبو ثنيان
مشكور |
اقتباس:
تسلمين يا مراقبتنا الكريمه وابشرك القادم مذهل شاكر تواجدك وحظورك المميز |
الساعة الآن 03:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©