منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   هل في بديل للميونيز ؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=48539)

s2s 27-03-2005 03:09 PM

هل في بديل للميونيز ؟
 
هلا اخواتي
بغيت اعرف هل في بديل للميونيز

يعني يكون نفس الطعم (تقريبا)

لأن فيني كوليسترول
وماودي يتسكر صمام قلبي
توني عمري 21
وانا ماقدر اترك المايونيز

جزاكم الله خير

عزة الإسلام 27-03-2005 04:17 PM

سلامتك عزيزتي s2s ما على قلبك شر إن شاء الله معافاه بإذن الله .

عزيزتي لدي وصفه للميونيز الخفيف تعتمد إستعمال بياض البيض بدلا من الصفار .

المقادير :

4 أسنان ثوم
2 حبة بياض بيض
ملعقة ملح + ملعقه صغيره فلفل أبيض
كوب ونصف زيت نباتي ( ذره أو دوار الشمس )
ربع كوب عصير ليمون .

الطريقه :

يوضع كل من بياض البيض والثوم والملح والفلفل في خلاط أو محضرة الطعام ويخلطوا بشكل خفيف ثم نبدأ بإضافة كل من الزيت النباتي عصير الليمون ولكن بشكل تدريجي ( وهذه ملحوظه في غاية الأهميه ) . حتى يتجانس المزيج ويتكون قوام ناصع البياض وكثافته بالدرجه المقبوله .
إن رغبت أن يميل اللون إلى الأصفر بإمكانك إضافة رشه صغيره أو ربع ملعقه صغيره من الكركم الأصفر البودره .

وبالهناء والعافيه , وسلامات مره أخرى .

تقوى الله 28-03-2005 04:45 PM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

الف سلامة عليك اختي

معافاة باذن الله

وطريقة اختي عزة الاسلام ممتازة وخفيفة الدسم وانا مجربتها وكنت داخلة اكتبها لك

تحيتي واتمنى لك الشفاء ان شاءالله

om mariam 29-03-2005 01:58 AM

اريد تصميمات لمفارش طاولات فهل من يفيدني

عزة الإسلام 29-03-2005 09:50 AM

في قسم المنزل ستجدين ضالتك ,, والأخوات العزيزات هناك تترأسهن مسموسي المبدعه والمتمرسه في كل ما يخص البيت وأناقته لن يقصرن في إفادتك بلا شك .

أهلا بك عزيزتي أم مريم .

اريم الفلا 29-03-2005 02:25 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزة الإسلام
سلامتك عزيزتي s2s ما على قلبك شر إن شاء الله معافاه بإذن الله .

عزيزتي لدي وصفه للميونيز الخفيف تعتمد إستعمال بياض البيض بدلا من الصفار .

المقادير :

4 أسنان ثوم
2 حبة بياض بيض
ملعقة ملح + ملعقه صغيره فلفل أبيض
كوب ونصف زيت نباتي ( ذره أو دوار الشمس )
ربع كوب عصير ليمون .

الطريقه :

يوضع كل من بياض البيض والثوم والملح والفلفل في خلاط أو محضرة الطعام ويخلطوا بشكل خفيف ثم نبدأ بإضافة كل من الزيت النباتي عصير الليمون ولكن بشكل تدريجي ( وهذه ملحوظه في غاية الأهميه ) . حتى يتجانس المزيج ويتكون قوام ناصع البياض وكثافته بالدرجه المقبوله .
إن رغبت أن يميل اللون إلى الأصفر بإمكانك إضافة رشه صغيره أو ربع ملعقه صغيره من الكركم الأصفر البودره .

وبالهناء والعافيه , وسلامات مره أخرى .

انا ايضا كنت بكتب نفس الكلام
ماعليج شر ان شاء الله
تمنياتى لج بالصحة والعافية


الساعة الآن 11:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©