![]() |
+*+* سمبوسة التفاح +*+*
احم احم 1 2 3 شباب الصوت واضح اقدم لكم باكورة طباخاتنا بعد الرتبه الجديده طبعاً انتوا تدرون اني صرت شيف مع مرتبة الشرف المقادير رقاق تفاح احمر سكري دارسين ( قرفه) نشاء سكر بني مو ترحو تجيبو ابيض وتقولو ابوثنيان يسمنا زبده قدر ملعقه الطريقه يقطع التفاح الى قطع صغيره بعد مانحط الزبده في القدر وعلى نار متوسطه تحركينه الين ماتذوب تحطين التفاح وتحركيه وبعدين تضيفين الدارسين ( القرفه) وتحركي وتضفين السكر البني انتبهو ماهو الابيض وتحركي وتضفين النشاء. عشان يمتص مويه التفاح وتحركي لمده دقيقتين اذا زدتي اطبخي من جديد. والله عاد انا شيف وانا حر اسمعو الكلام ...... بعدين نلفه في الرقاق كاننا نسوي سمبوسة رمضان الكميه جاهزه ...... خليكم معايا هاالحين نقليها في الزيت خلصوت قلى رشوعليها سكر ناعم وبالهناء والعافيه * على فكرة انا ما اعرف شي اسمه بالجرام ولا بالكيلو انا اعتمد واقدر الكمية بالنظر ماهو بكره تجيني وحده او واحد يقولى كم جرام وكم اونصه شوفوني علمتكم شيف المنتدى ابوثنيان :) |
الف شكر لكن ماذا تعنى بالرقاق؟قصدك عجينه السمبوسه المعتاده؟
|
اخي الفاضل . . ابو ثنيان . . الله الله على هالوصفات الطيبة . . وصفة لذيذة فعلا . . شكرا لك اخي الفاضل . . وفقك الله . . |
عفوا ما هو الرقاق وشكلها فظيعه الأكله مدام فيها دارسين تسلم يا شيفنا على جهودك في أرضاء بطوننا
|
أخي الشيف الفاضل أبوثنيان.. وصفة لذيذة جداااااً.. جزاك الله خير.. |
ما دام الاكلة فيها تفااااح اكيد بتطلع زاكية :22:
الف شكر اخي ابو ثنيان على الاكلــة {{{ والرقاااق هية العجين السمبوسة}}}} :17: وصحتين وعافية |
عاشت إيدك أولاً على هذي الوصفة :22:
وثانياً ألف مبروك عل الشيوفية :14: |
اقتباس:
هيا بزاتها يامنى عجينه السنبوسه المعتاده |
اقتباس:
شاكر ومقدر تشجيعك للمواهب الشابه في رحاب الطبخ |
اقتباس:
تسلمين وهي العجينه مالت السمبوسه انتبهي لا تسمنين وتقولين ابوثنيان اهو السبب :) |
الساعة الآن 05:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©