منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   +*+* سمبوسة التفاح +*+* (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=47146)

ابوثنيان 14-03-2005 09:24 AM

+*+* سمبوسة التفاح +*+*
 
احم احم

1 2 3

شباب الصوت واضح









































اقدم لكم باكورة طباخاتنا بعد الرتبه الجديده طبعاً انتوا تدرون اني صرت شيف مع مرتبة الشرف


المقادير

رقاق

تفاح احمر سكري

دارسين ( قرفه)

نشاء

سكر بني مو ترحو تجيبو ابيض وتقولو ابوثنيان يسمنا

زبده


قدر

ملعقه

الطريقه

يقطع التفاح الى قطع صغيره

بعد مانحط الزبده في القدر وعلى نار متوسطه تحركينه الين ماتذوب تحطين التفاح وتحركيه

وبعدين تضيفين الدارسين ( القرفه) وتحركي وتضفين السكر البني انتبهو ماهو الابيض

وتحركي وتضفين النشاء. عشان يمتص مويه التفاح وتحركي لمده دقيقتين اذا زدتي اطبخي من جديد. والله عاد انا شيف وانا حر اسمعو الكلام ......



بعدين نلفه في الرقاق كاننا نسوي سمبوسة رمضان


الكميه جاهزه ...... خليكم معايا




هاالحين نقليها في الزيت

خلصوت قلى رشوعليها سكر ناعم

وبالهناء والعافيه



* على فكرة انا ما اعرف شي اسمه بالجرام ولا بالكيلو انا اعتمد واقدر الكمية بالنظر

ماهو بكره تجيني وحده او واحد يقولى كم جرام وكم اونصه شوفوني علمتكم

شيف المنتدى ابوثنيان :)

mona777 14-03-2005 09:44 AM

الف شكر لكن ماذا تعنى بالرقاق؟قصدك عجينه السمبوسه المعتاده؟

Dihn Al 3ooD 14-03-2005 11:15 AM

اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .

الله الله على هالوصفات الطيبة . .

وصفة لذيذة فعلا . .

شكرا لك اخي الفاضل . . وفقك الله . .

meme900 14-03-2005 12:17 PM

عفوا ما هو الرقاق وشكلها فظيعه الأكله مدام فيها دارسين تسلم يا شيفنا على جهودك في أرضاء بطوننا

العصفورة2004 14-03-2005 12:46 PM

أخي الشيف الفاضل أبوثنيان..

وصفة لذيذة جداااااً..

جزاك الله خير..

hanan-a 14-03-2005 04:08 PM

ما دام الاكلة فيها تفااااح اكيد بتطلع زاكية :22:
الف شكر اخي ابو ثنيان على الاكلــة
{{{ والرقاااق هية العجين السمبوسة}}}} :17: وصحتين وعافية

مدام ريرو 14-03-2005 04:10 PM

عاشت إيدك أولاً على هذي الوصفة :22:

وثانياً ألف مبروك عل الشيوفية :14:

ابوثنيان 14-03-2005 05:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mona777
الف شكر لكن ماذا تعنى بالرقاق؟قصدك عجينه السمبوسه المعتاده؟

هيا بزاتها يامنى

عجينه السنبوسه المعتاده

ابوثنيان 14-03-2005 05:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .

الله الله على هالوصفات الطيبة . .

وصفة لذيذة فعلا . .

شكرا لك اخي الفاضل . . وفقك الله . .



شاكر ومقدر تشجيعك للمواهب الشابه في رحاب الطبخ

ابوثنيان 14-03-2005 05:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meme900
عفوا ما هو الرقاق وشكلها فظيعه الأكله مدام فيها دارسين تسلم يا شيفنا على جهودك في أرضاء بطوننا


تسلمين وهي العجينه مالت السمبوسه

انتبهي لا تسمنين وتقولين ابوثنيان اهو السبب :)


الساعة الآن 05:44 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©