![]() |
خبرات منزلية مجربة رقم ( 9 )
الحفاظ على لون التفاح :
بللي لوح الخشب الخاص بتقطيع الفاكهة بعصير ليمون الحامض قبل ان تبدئي بتقطيع التفاح او الخوخ الى مكعبات صغيرة ، ثم اسكبي ما تبقى من العصير فوق الفاكهة كي تمنعي من تغير لونها . شراء السلطعون البحري : اشتري ذكر السلطعون إذا كانت عائلتك تفضل أكل لحم نهاية أقدام السلطعون ، واثني السلطعون إذا كانت تحب أكل لحم قوقعته . كي تتأكدي عند شرائك السلطعون أنه طازج وغير فاسد ، حاولي أن تمسكيه بإحدى أقدامه وهزيه بهدوء ، يجب أن يبدو وزنه أثقل من حجمه . إذا شعرت بأنه خفيف الوزن أو يصدر صوتا ما فهذا دليل على انه فاسد أو يحتوي على ماء . حفظ جبن ( الفيتا ) : ضعي قطع جبن الفيتا داخل وعاء من الزجاج ، وأضيفي إليها الأعشاب المعطرة وفصوص الثوم أو الفلفل ، ثم املئي الوعاء بزيت الزيتون من النوع الجيد . ملح البحر : استخدمي الملح الخشن أو ملح البحر في الطعام . لأن ملح المائدة يحتوي على مواد حافظة تغير من مذاق الأطعمة . [blink] انتظروني في خبرات منزلية مجربة رقم ( 10 ) ، شكراااااااااااااااا . [/blink] |
مشكورة اختي الكريمة (حبيــ فقط ــبتك) معومات جديدة .. الله يعطيكِ العافية تحياتي لكِ |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله بارك الله بك اختي العزيزة وجزاك المولى كل خير على طرحك وبانتظار الجزء العاشر تحيتي لاختي |
شكرا لكما مشرفتنا الغاليتان على التشريف والتوقيع على موضوعي هذا تحياتي لكم اختكم حبيبتك فقط
|
روعـــــه كعـادتك غاليتي ،، الف شكر ،، وإلى الأمام بإنتظار رقم 10 تحيتي وتقديري |
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©