منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   دجاج مشوي مع الخضار بالفرن بالصور خطوة خطوة.. (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=45235)

بدوية 18-02-2005 06:33 PM

دجاج مشوي مع الخضار بالفرن بالصور خطوة خطوة..
 
نبدا بسم الله الرحمن الرحيم.


المتطلبات بدون مقادير

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..

بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..

تقريبا راس ثوم و اكثر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..

خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و

مشروم..

حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


http://onfinite.com/libraries/85600/bef.jpg

الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا


http://onfinite.com/libraries/85601/556.jpg

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر


http://onfinite.com/libraries/85602/16e.jpg

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات


http://onfinite.com/libraries/85604/5b1.jpg

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود


http://onfinite.com/libraries/85605/17a.jpg

ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها


http://onfinite.com/libraries/85607/ef5.jpg

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..




http://onfinite.com/libraries/85611/18d.jpg


بالعافية على قلوبكم يارب .





اختكم

بدوية .

ابوثنيان 18-02-2005 06:51 PM


LittleLulu 18-02-2005 07:09 PM

مشكورة اختي (بدوية) على الوصفة الرائعة والشرح الواضح

الله يعطيكِ الف عافية

تحياتي لكِ

العصفورة2004 18-02-2005 07:14 PM

عزيزتي..

تسلمين على الطريقة اللذيذة والعرض الجميل..

Mai_mai 18-02-2005 07:38 PM

تسلم يداكى على الوصفة الذيذة و اتمنى منك المزيد من هذه الوصفات خاصة انى كل يوم اكون فى حيرة ماذا اطبخ تحياتى

وجه الخير 18-02-2005 08:23 PM

يعطيك العافيه


إحترامي

بلوبيرد 18-02-2005 08:47 PM

اختي الكريمه بدويه
مشكوره فعلا رائحتها بتجنن يسلموا ايديكي

ثانيا اخي ابو ثنيان جربها بجزر لن تندم الجزر مقوي للبصر

hanan-a 18-02-2005 09:00 PM

ما شاء الله تفتح النفس
الف شكر لكي يا احلى بدوية على هذة الاكلة
راح اعملـها بكرا باذن الله :22:
وليش طولتي علينا الغيبة ان شاء الله يكون خير
ومن طووول الغيباات جاب................الغنايم :23:
الله لا يحرمنا منك ومن اكلاتك اللذيذة
تحياتي واحتراي :17:

بدوية 18-02-2005 09:17 PM

أشكركم جميعاً من أعماق قلبي على ردودكم الجميله والحلوه .. وعليكم إن شاء الله بالعافيه ..


أخوي .. أبو ثنيان .. ما راح أزعل .. ولكن جربها بالجزر راح تكون مره لذيذه ..



أخوي .. بلوبيرد .. مشكور على تفاعلك معي بالموضوع .



أنا صحيح طولت الغيبه عليكم .. زي ما قلتم من طول الغيبات جاب الغنايم .




وفقكم الله جميعاً لما فيه الخير .


أختكم .
بدوية .

دبدوبه 18-02-2005 09:30 PM

حيالله بدويه

وييييييين الغيبات

جايه وجايبه لنا احلى اكله

تسلمين يالغاليه


الساعة الآن 06:48 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©