![]() |
ارجو المساعده لعمل دجاجه ((( عاجل)))
عندي دجاجه كامله غير مقطعه اريد طريقه لعملها بالفرن بشرط ان تكون مفتوحه من الصدر فقط مثل الشوى بس عن طريق الفرن وشكرا
|
ما في احد يساعدني ارجو المساعده
|
مرحبا اخت سهير
عندي لج طريقة ممتازة ومجربتها بنفسي تاخذين الدجاجة وتفتحينها من الصدر واتشيلين الجلد واتحطين عليها 4 ملاعق صلصة الفلفل الحارة (الدقوس) الصلصة السائلة وشوية ملح وفلفل ابيض وكركم وقرفة وتفرمين شوية ثوم وتفكين فيها الدجاجة من كل النواحي واتحطينها بالفرن حتى تحمر واتقدمينها مع البطاطا ويفضل اتسوين شوية سوتيه وحمص او متبل وفتوش واتقدمينه مع الدجاجه وعليكم بالعافية |
اختي العزيزه thuraya:
اوكي لما اذهن بالمكونات اضعها بالفرن في صنيه باريكس او تيفال بدون ماء ولا شئ ولا قصدير ارجو التوضيح وشكرا |
اختي سهير طبعا حطي عليها قصدير
بنسبة الي انا ما احط ماء عليها .... احطها بصينية باريكس واتبلها بهارات وفلفل وكركم وحط حولينها شقف بطاطا وبصل وترشين عليها بقدووس فرم ناعم وتغطيها بلقصدير وصحتين :d |
اخت حنان ان بدي ايها مثل الشوي
|
اختي الكريمه
اذا بدك اياها مثل الشوي تفتحينها من الصدر وتبهريها ملح وفلفل اسود ومن ثم تدهنينها بالزبده او السمن العادي او البلدي ومن ثم تضعينها بالفرن بالدور الارضي وبعد ساعه تضعينها فوق للتحمير وصحه وعافيه يمكن ان تضعي نصف كوب ماء باسفل الصينيه او البايركس الشيف رمزي بلوبيرد |
اتحطينها في بايركس وتدهيننها بشوية زيت واتحطينها بالفرن بدون قدير ولا شي .. بس خليها تستوي اول شي من تحت وبعد ما تنضج
خليها تحمر من فون وبالعافية |
شكرا لكي اخت ثريه والاخت حنان والاخ بلوبيريد على الوصفه والشرح ولكم منى كل الاحترام0000
|
اختي سهير الاخوان والاخوات ماقصروا
بس حبيت اساعدك واضيفلك هذا الرابط لموضوعي في تتبيل الدجاج http://vb.66n.com/showthread.php?t=22293 وبالهناء والعافيه اختك .. زهرة ربيع |
الساعة الآن 05:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©