منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   **الكروسان ** (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=36054)

تقوى الله 29-09-2004 03:25 AM

**الكروسان **
 

أكوان 29-09-2004 08:38 AM

تسلم ايدج تقوى الله


عندي إحساس إن نفسك حلو بالطبخ ؟

Dihn Al 3ooD 29-09-2004 04:33 PM

اشكرك حبيبتي تقوى الله . . على هذه الوصفة . . و فعلا الكروسون من اهم الوصفات الفرنسية . .

و كلمة كرواسون Croissant بالفرنسي تعني هلال . . لهذا السبب شكله مثل الهلال . . . .

جزاك الله خير حبيبتي على هذه الوصفة . .

تقوى الله 30-09-2004 03:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكوان
تسلم ايدج تقوى الله


عندي إحساس إن نفسك حلو بالطبخ ؟



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

جزاك الله خيرا اختي الكريمة اكوان

وعلى قصة احساسك فهكذا يقول زوجي والحمدلله

تحياتي لك

تقوى الله 30-09-2004 03:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
اشكرك حبيبتي تقوى الله . . على هذه الوصفة . . و فعلا الكروسون من اهم الوصفات الفرنسية . .

و كلمة كرواسون Croissant بالفرنسي تعني هلال . . لهذا السبب شكله مثل الهلال . . . .

جزاك الله خير حبيبتي على هذه الوصفة . .



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


جزاك الله خيرا على المرور اختي الحبيبة

وبارك الله بك على توضيح معنى الكلمة

دااارين 30-09-2004 03:46 PM

بارك الله فيكي ياتقوى

تحياتي لكي .

Reemona 30-09-2004 08:14 PM


كمنتشسيب 30-09-2004 08:48 PM

جزاج الله خير ولكن ياريت المرة القادمة تكتبين المقادير بالكوب لا ن ما نعرف بالجرام وشكرا

تقوى الله 01-10-2004 07:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دااارين
بارك الله فيكي ياتقوى

تحياتي لكي .




بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


بوركت اختي دااااارين

تحياتي لك

تقوى الله 01-10-2004 08:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Reemona




بسم الله والحمدلله والصلاة والسلم على رسول الله

اختي الكريمة ريمونا

عادة انا استعمل الطحين وما بكون داخل له شيئ وما بينشف معي الكرواسان

يعني الطحين خالي من القمح،واضافة زيادة من الزبدة انا ما انصحك لانه عندما تضيفي اي شيئ غير المقادير ممكن يصير فيه اختلاف والله اعلم

حصلت معي اكثر من مرة واختلف العيار كله

وممكن ان تدهني وجه الكواسان قبل ادخاله الفرن بصفار البيض يطلع لامع وممكن تزيينه

باي شيئ على الوجه مثلا السمسم او حبة البركة للجبنة
وهكذا

ان شاء الله كون افدتك

تحياتي لك


اختك تقوى الله


الساعة الآن 03:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©