![]() |
طرق عديدة لقلي البيض
شوية زيت او سمنة بالمقلاة عالنار وبعدها
1 توضع كم بيضة عالناروفوقهم غطا على نار هادئة( بيض عيون) 2 تخلط كم بيضة مع الملح بشكل جيد ثم توضع على نار متوسطة( بيض مخفوق) 3 ممكن اضافة الحليب ( اللبن) عالطريقة السابقة. 4 يقلى بعض البصل والثوم ثم يضاف فوقهم البيض. 5 يقلى بعض البصل والثوم ثم يضاف الطماطم( البندورة) وبعد الاستواء يضاف البيض. 6يخفق البيض بشكل جيد ثم يضاف شوية طحين وبعض البقدونس المفروم والبهارات ثم تقرص بشكل اقراص وتقلى عالنار يمكن اضافة ملعقة لبن زبادي معها ( عجة البيض). 7 يقلى شوية لحم ناعم او دجاج مفروم او روبيان ويضاف فوقها البيض من رقم 2. |
بسم الله
جزاك الله خيرا يضاف لما سبق قلي البسطرمة مع البيض أو البيض بالبسطرمة لذيذ وشكرا لكم |
مشكوووور اخي نكرزان على الوصفات اللذيذة ..
انا بحب البيض كتيييير .. :d تحياتي |
شكرا لك يا اخي
تحياتي |
مشكور
|
شكرا عالموضوع :) الخفيف والظريف ..
اضافة لما سبق.. اومليت البيض. بصل + مشروم + فلفل اخضر بارد + فلفل اخضر حار حسب الرغبه .. تحمس هذه المكونات مع بعضها البعض مع اضافة الملح والفلفل الاسود وتترك جانبا .. نعمل بيض مخفوق وبعد النضج نضع على نصفه الخلطه ونطوي النصف الاخر فوقها .. وبالهناء والشفاء :) |
شكرا علي هذه الطرق الرائعه ولا شك ان البيض ما يستغني عنه كل بيت ايضا البقدونس مه البيض والبصل له طعم رائع
|
الساعة الآن 12:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©