![]() |
المسقعة الأندونيسية
المسقعه الأندونسيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليكم المقادير والطريقه بسم الله كوسا مبشور على حسب مقاس الصينيه جزر مبشور // // // // // // // // // // // علبة تونه بصلتين مقطعتين علبة قشطه كاس جبن سائل صغير ملح بهارات نأخذ نصف البصل ونضعه في قدر ونقلقله مع الزيت طبعا نحط عليه الكوسا والجزروالملح والبهارات ونحركه الى ان ينضج نحمس البصل الباقي مع التونه علي نار نجيب صينيه ونضع فيها نصف خلطة الكوسا والجزر ثم التونه ثم النصف الاخر من الخلطه نجي للوجه نخلط القشطه مع الجبن على نار هادئه اذا كانت الصينيه كبيره حطي العلبه كلها القشطه والجبن ثم حطيها على وجه الصينيه ودخليها الفرن من فوق الى ان يحمر الوجه وبالعافيه على قلوبكم منقوووووووووووووووووول |
يعطيك العافيه فراوله
أنا بحط لحم مفروم بدل التونه ......... أحس إنه راح يكون أحسن تسلميييييييي |
ماشاء الله عليك فراوله ما خليتى شى حلو وما كتبتيه انا
بقول حق المدام تسويها وايضا فكرة اللحم المفروم حلوه ويعطيكم العافيه على الأفكار الحلوه |
أهلا الوديع :)
هذا وسيله ..................... وصار للمنتدى هدف ثاني تعرف شنو أهو تزويجك ............. يعني لا تفكر إن هالوصفات الصعبه حاطينها بدون درايه لا إحنا قاصدين حتي نوعيك ونرغبك بالزواج أكثر :) الله يرزقك بالزوجه الصالحه اللي تعوضك (( وطباخه أهم شي ) :) :) |
الساعة الآن 12:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©